86"
7:3
Tor (Schuss) Momodou Lamin Sonko 1. Tor

Nach dem bitteren Remis in Norrköping, empfing man heute den Aufsteiger aus Brommapjorkana, ein Ortsteil in der Stadt Stockholm. Der Verein hat dazu eine Besonderheit, ist er doch der mitgliederstärkste Verein in Europa. Da sollte sich doch das ein oder andere Talent verstecken.

Die Gastgeber mit einem guten Start, gingen früh durch Layouni in Führung, mit der Hoffnung das dies nun genug Sicherheit geben würde. Doch defensiv stimmt es derzeit nicht so Recht und so stehen die Gäste das Spiel in Form von Inoussa zur 1:2 Führung. Doch Layouni kann postwendend ausgleichen, wobei dieser nicht lange hält und so kommt der Gast erneut zur Führung. Ganz schwacher Auftritt in der Abwehr bis dato von den Gastgebern, die sich aber auf ihre gute Offensive verlassen können und durch Gustafsson noch vor der Pause zum Ausgleich kommen.

Ein wildes hin und her in den ersten 45 Minuten. Nun sollte endlich Ordnung ins Spiel der Heimelf kommen, was dann auch endlich gelang. Man hatte deutlich mehr Kontrolle über das Spiel und stand defensiv deutlich besser als zuvor. Nach einer knappen Stunde sorgte dann Layouni für die Führung mit seinem 3ten Treffer. Doch entschieden war hier noch lange nichts, wobei sich die Gäste offensiv deutlich schwerer taten. Den Zahn zog man den Gästen mit dem 5:3 durch Turgott. Danach brachen die Gäste ein und so schraubten Gustafsson und der eingewechselte Sonko das Ergebnis auf 7:3 in die Höhe.

Am Ende ein deutlicher Erfolg, welcher sich in den ersten 45 Minuten nicht im Ansatz abzeichnete. Ein deutlich verbesserte zweite Halbzeit, sorgt am Ende für dieses klare Ergebnis.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!