Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 19. Tor
Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 20. Tor
59"
2:2
Tor (Schuss) Yadaly Diaby 12. Tor

Der neue Torwart im Kasten von Ried hält hier den Punkt fest! Und alle denken sich warum nicht schon lange diese Umstellung?!

Es war ein glücklicher Punkt für Ried. Der amtierende Meister aus Lustenau ist hier klar überlegen und holt sich Chance um Chance heraus und geht früh in Führung und das völlig zurecht. Alleine Radlinger (dem Keeper) ist es zu verdanken das erstmal kein weiteres Tor fällt.

Mit dem ersten Schuss gleicht Ried dann aus. Monschein macht den Treffer. Kurz vor der Pause der zweite Schuss und der zweite Treffer. Wieder Monschein. Eine Halbzeitführung bei der man sich selbst mies fühlte. Es hätte viel höher für Lustenau stehen müssen!

Schuss Nummer drei von Ried geht undankbar an die Latte. Ein drittes Tor wäre auch zu viel des Guten gewesen.

In der 59. Minute dann der verdiente Ausgleich, der auch das Endresultat darstellt. Denn Radlinger und die Verteidigung gaben alles um keinen Ball mehr reinzulassen.

Trotz der zwei Tore von Monschein war Radlinger hier der beste Mann in dem Spiel!

Ried holt zwei Unentschieden gegen den amtierenden Meister. In einer sonst schwachen Saison ein kleiner Lichtblick😊

Dir viel Erfolg im Meisterschaftsrennen und alles gute für die Saison😊🍀

0

Ende des Grunddurchgangs für Lustenau

Zum Abschluss kam der amtierende Meister nicht über ein 2:2 Unentschieden beim SV Ried hinaus. Man spielte vor allem in der ersten Halbzeit einen überragenden Offensivfußball, fand in Torhüter Sahin-Radlinger aber seinen Meister. Nach der frühen Führung durch Yadaly Diaby vergaben die Vorarlberger Chance um Chance, während sich der Torhüter wieder und wieder beweisen konnte. Ein dämlicher Abspielfehler in der Verteidigung sorgt dann für den glücklichen Ausgleich, Christoph Monschein bewies hier seine Torjägerqualitäten. Lustenau machte allerdings munter weiter und verballerte seine Chancen am Fließband. Kurz vor der Pause sorgte ein stark ausgespielter Angriff für die überraschende 2:1 Führung.

Nach dem Seitenwechsel war Ried dann etwas besser im Spiel und ließ nicht mehr ganz so viel zu, der Ausgleich war jedoch lange überflüssig und konnte durch den agilen Diaby erzielt werden. Mit einer halben Stunde Rest auf der Uhr spielte der Gast voll auf Sieg, wäre aber fast im Gegenzug zum Ausgleich erneut in Rückstand geraten. Der Querbalken verhinderte schlimmeres. Mehr ließen die Lustenauer zwar nicht zu, jedoch schafften sie es auch nicht das überflüssige 2:3 zu erzielen und büßten somit zwei wichtige Punkte im Titelrennen ein.

GG an Never, der hier bis zum Ende kämpft und sich somit einen Punkt ergattert!

Nach der Tabellenteilung werden es schlussendlich drei Punkte Rückstand auf den Platz an der Sonne sein. Wolfsberg und die Dosen legten hier einen bockstarken Grunddurchgang hin, was zu einem Dreikampf um den Meistertitel führen wird.

Die Lustenauer sind im Großen und Ganzen zufrieden mit der Hinrunde, denn man verlor hier nur ein einziges Spiel - und das ausgerechnet gegen den WAC. Unzufrieden war man eher mit den sieben Unentschieden, welche meistens aufgrund der mangelnden Chancenverwertung entstanden sind. Mit der besten Abwehr und dem bislang zweitbesten Sturm kann man aber durchaus zufrieden sein, man freut sich in Vorarlberg auf die Meisterrunde!