Tor (Schuss) Luis Alberto 22. Tor
65"
0:6
Tor (Schuss) Mattia Zaccagni 5. Tor

Heute war es soweit, es war der letzte Spieltag in der Serie A und man traff auf Lazio Rom. Nachdem man das Hinrundenspiel leider in Rom mit 0 zu 4 aus sassoulo sicht verloren hatte, wollte man nun im Rückspiel alles besser machen. Dies gelingte uns aber leider nun überhaupt mal gar nicht, schon in der 4 Minute des Spiels Schoss Ciro Immobilie, dass 0:1 für Lazio Rom und somit ist unser Plan früh in Führung zu gehen, aber mal sowas von schief gegangen. Im weiteren Spielverlauf konnten wir uns vom frühen Rückstand, leider nicht erholen und kassieren dann auch zurecht in der 20 Spielminute, dass 0:2 aus unserer Sicht. Der Torschütze vom geschossenen 2:0 aus Lazio Rom, war Luiz Alberto, der in dem heutigen Spiel noch eine Wichtige Rolle spielen sollte. Nach 37 gespielten Minuten kam die Lazio aus Rom wieder aufs Tor der Sassoulen und traf zum 3:0 und wieder einmal war es Luiz Alberto, der nun damit seinen Doppelpack geschnürt hat. Aber in der 1. Halbzeit war es dann immer noch nicht Schluss, weil nähmlich lazio Rom in der 42 Minute noch das 4:0 erziehlt hat, durch Nicolo Casale. Der Damit sein 1 Saisontor Erzielt hat. Dann ging es in die Pause und Sassoulo calcio musste sich in der Halbzeit pause etwas überlegen, und hat dann reagiert und das System umgestellt. Allerdings klappte dies auch nicht wirklich und Lazio Rom machte da weiter, wo sie in der 1. Halbzeit aufgehört haben, und zwar zu schießen und zu treffen. Somit trifft mal wieder Luiz Alberto in der 51 Spielminute und dies war auch sein Hattrick in der heutigen Partie. Aber es sollte noch nicht Schluss sein, denn Lazio setzte noch die Kirsche auf die Torte, und traf zum Abschluss des Spiels noch zum 6:0 und den treffer erziehlte Mattia Zaccagni. Am Ende geht Sassoulo calcio 0:6 gegen Lazio Rom baden, und somit baut Lazio Rom seinen Direkten Vergleich gegen Sassoulo immer weiter aus, mittlerweile hat Lazio Rom 57 Siege gegen Sassoulo calcio holen können, dagegen hat sassoulo calcio gerade einmal 9 Siege gegen Lazio Rom holen können.