Tor (Schuss) Hirving Lozano 9. Tor
39"
0:6
Tor (Schuss) Victor Osimhen 37. Tor

Heute war es soweit, es war der 15 Spieltag in der Serie A und man traff auf SSC Neapel. Man hatte sich für die heutige Partie so einiges vorgenommen, Dies gelingte uns aber leider nun überhaupt mal gar nicht. Schon in der 4 Minute des Spiels Schoss Lozano, dass 0:1 für SSC Neapel und somit ist unser Plan früh in Führung zu gehen, aber mal sowas von schief gegangen. Im weiteren Spielverlauf konnten wir uns vom frühen Rückstand, leider nicht erholen und kassieren dann auch zurecht in der 13 Spielminute, dass 0:2 aus unserer Sicht. Der Torschütze vom geschossenen 2:0 aus SSC Neapel, war Viktor Oshimen. Nur 2 Minuten nachdem 0:2 kam Neapel wieder aufs Tor der Sassoulen und traf zum 3:0 und dieses mal traff Lobotka. Aber in der 1. Halbzeit war es dann immer noch nicht Schluss, weil nähmlich SSC Neapel in der 30,38 und 39Minute noch das 4:0, 5:0 und 6:0 erziehlt hatte, durch Lozan und Viktor Oshimen. Am Ende muss man einfach zu geben, dass SSC Neapel einfach eine Nummer für uns zu groß war und das sie verdient das Spiel hier bei uns gewonnen haben. Wir werden alles dafür geben, dass wir das Rückrundenspiel besser aus unserer Sicht gestalten werden.