Tor (Schuss) André-Franck Zambo Anguissa 3. Tor
Tor (Schuss) Matteo Politano 4. Tor
69"
6:0
Tor (Schuss) Piotr Zieliński 24. Tor

Heute war es soweit, es war der 34 Spieltag in der Serie A und man traff auf SSC Neapel. In der Hinrunde hat man sich leider geschlagen geben müssen mit einem 0:6, allerdings haben wir das Hinrundenspiel gut analysiert und wollen heute es besser machen als wir es im Hinrundenspiel getan hatten. Im Vorfeld weg hatten die Gastgeber mit Verletzungsbedingten zu tun, zu einem Lozano, der im Hinspiel eine Bärenstarke Leistung gezeigt hatte, und zum anderen ist auch der Bereszynski verletzungsbedingt nicht mit gereist. Schon in der 3 Minute des Spiels Schoss SSC Neapel, dass 0:1 und den treffer erziehlte Khvicha Kvaratskhelia. Somit ist unser Plan früh in Führung zu gehen, aber mal sowas von schief gegangen. Im weiteren Spielverlauf konnten wir uns vom frühen Rückstand, leider nicht erholen und kassieren dann auch zurecht in der 10 Spielminute, dass 0:2 aus unserer Sicht. Der Torschütze vom geschossenen 2:0 aus SSC Neapel, war Matteo Politano. Nur 8 Minuten nachdem 0:2 kam Neapel wieder aufs Tor der Sassoulen und traf zum 3:0 und dieses mal traff Victor Osimhen . Aber in der 1. Halbzeit war es dann immer noch nicht Schluss, weil nähmlich SSC Neapel in der 43 Minute noch das 4:0 erziehlt hatte, durch André-Franck Zambo Anguissa. In der 60 und 69 Spielminute setzte dann SSC Neapel den Schlusspunkt dieser Partie mit den Treffern von Matteo Politano und Piotr Zieliński zum 5:0 und 6:0. Am Ende hatte sich zwar Sassoulo calcio viel vorgenommen, aber man muss sich gestehen, dass man gegen die großartigen Neapolitanern überhaupt kein Land sieht. Aber wir wünschen den Neapolitaner alles gute für den weiteren Verlauf der Saison.