Tor (Elfmeter) Domenico Berardi 8. Tor
81"
1:4
Tor (Schuss) Abdou Harroui 2. Tor

Heute war der 8. Spieltag in der Serie A und man traff auf Ac Monza. Beide Mannschaften haben sich natürlich in der heutigen Begegnung vorgenommen, zu gewinnen. Leider hatten beide Mannschaften mit kurzfristigen Verletzungen zu leben, auf der einen Seite Bei Ac Monza, musste Verletzungsbedingt Patrick Ciurria ausfallen und bei Sassoulo calcio hat sich leider im Anschlusstraning Martin Erlic eine Knieprellung zugezogen und muss leider auch heute passen und Zuhause am Fernseher zuschauen. Aber gut seine Mannschaft wird heute alles geben um heute den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Springen wir rein ins Spiel, und es startete sehr Chaotisch, den Ac Monza sah schon in der 3 Spielminute die Gelbe Karte, die Gelbe Karte sah Caprari von Ac Monza. Und es sollte noch Schlimmer kommen aus der Sicht von Monza, und zwar traff sassoulo calcio in der 11 Spielminute zum 0:1 Denn treffer erziehlte Armand Lauriente. Dannach passierte lange Zeit nichts mehr bis kurz vor der Pause, wo Sassoulo calcio nochmal in der 40 Spielminute zum 0:2 traff. Denn treffer erziehlte Andrea Pinnamonti. Nun war Die Halbzeitpause angeschlagen und Monza musste sich was überlegen und sie taten es auch, den in 50. Spielminute hat Monza den Anschlusstreffer erzielt und es stand nur noch 1:2 aus der Sicht von Monza. Torschütze war Motta. Allerdings konnte sich Monza dannach nicht mehr viel vorm Tor der Sassoulen mehr sehen lassen stattdessen traff sassoulo calcio zum 1:3 in der 72 Spielminute und zum 1:4 in der 81 Spielminute. Die treffer erziehlten Domenico Berradi und Abdou Harroui. Am Ende war es ein wichtiger Sieg für Sassoulo calcio.