120"
5:4
Tor (Schuss) Ché Nunnely 3. Tor

Feyenoord kommt mir einem blauen Auge davon.

Es stand die erste Pokalrunde an und zu Gast war der sympathische Trainer Maass mit seinem Team aus Heerenveen.

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der 3 min in Front. Heimtrainer Lmatti stocksauer auf sein Team da er vor dem Spiel noch gesagt hat " die 0 muss heute stehen!

In der 21 min kam Rotterdam dann glücklich zum Ausgleich!

Kurz vor der Hz dann der Treffer des Tages, mit einer unglaublichen Ballstafette ging der Gast wieder in Führung!

Nach der lauten Pausenansprache ging das Heimteam motiviert in den zweiten Abschnitt aber wieder nur 3 min später klingelte es wieder im Tor der Heimmannschaft!

Danach aber wachte Feyennord auf und kam in der 53 min zum schnellen Anschlusstreffer. Ab diesen Zeitpunkt ging es dann hin und her, Chancen auf beiden Seiten, Heerenveen verpasste mehrmals die Entscheidung. In der 90 min startete die Heimmannschaft nochmal einen letzen Angriff und tatsächlich schoss der eingewechselte Paixao noch das 3:3.

In der Verlängerung ging man in der 110 min in Führung davor aber hätte Heerenveen 1-2 Tore machen müssen!!!! 5 min später dann die Entscheidung und das Stadion stand Kopf.