Tor (Schuss) Mileta Rajović 3. Tor
90"
4:4
Tor (Schuss) Mileta Rajović 4. Tor

Noch nie so beschissen worden. Beide Spiele besser gewesen und jeder Schuss beim Gegner ein Treffer😂 ganze Saison das hier erarbeitet und zum aller ersten Mal international und dann so eine Pisse. Ohne Worte. Nächsten Tage kein Town...mindestens

Drmic1999

0

Puh was soll ich sagen.... Den Spielverlauf beider Spiele sehe ich wie folgt. Im ersten Spiel geht Kalmar früh in Führung. Danach drückt Aalesunds auf das Tor und schießt damit auch verdient den Ausgleich. Danach neutralisierten sich beide. Ab der 55. Minute drückte dann wieder Aalesunds. Bleib aber dank einem starken Torwart von Kalmar ohne Treffer. Ein daraus resultierender Konter vollendete Jensen zum 1:2 und somit den Siegtreffer für Kalmar.

Das Rückspiel stand an. Der Beginn war vielversprechend beide spielten offensiven Fußball und Neutralisierten sich. Der Vorteil lag hier bei Kalmar womit das 1:0 durchaus verdient war. Danach drückte der Gast und drehte das Spiel noch vor der Halbzeit. Auch wenn der Keeper von Kalmar gut mit geholfen hat war es durchaus verdient. Nach der Halbzeit war es wieder ein ausgeglichenes Spiel. Auf beiden Seiten Torchancen und diese Nutzte Aalesunds eiskalt und erhöhte auf 1:4. Jetzt musste Kalmar umstellen und wechselte. Die sollte sich bezahlt machen. Ab nun übernahm man Volkommen die Kontrolle über das Spiel und kam durch den eingewechselten Rajovic verdient wieder auf 3:4 dran. Dies würde für die Verlängerung reichen.

Ab der 75 Minute gab es dann einen offenen Schlagabtausch. Keiner wollte in die Verlängerung. Es ging hin und her und hin und her. Bis dann in der 90. Minute durch einen schönen Pass Rajovic alleine vor dem Tor auftauchte und einschob. Es waren beide zwei ausgeglichene Spiele wo beide hätten weiter kommen können.

Mir hats Spaß gemacht. Auch wenn ich den Frust verstehen kann finde ich sollte man immer auch ein wenig den Gegner respektieren.

Trotz allem wünsche ich dir noch viel Erfolg und drücke dir die Daumen das es nächste Saison wieder klappt und diesesmal dann ganz💪🏼💪🏼