Tor (Schuss) Mikael Norø Ingebrigtsen 2. Tor
120"
6:3
Tor (Schuss) Lucas Höler 2. Tor

Was ein Europacup Abend für den SC

Nach dem schlechten Hinspiel und bis zu 45 Min in diesem Heimspiel sieht man wie der sichere Verlierer aus gegen die Gäste aus Norwegen die jeder Fehler konsequent Bestrafen.

In der 70ten stellt man dann auf Pressing und wechselt alles Offensiv Spieler ein Und es passiert ein Wunder man schafft mit der letzeten Aktion der regulären Spielzeit den Ausgleich.

Die Verlängerung dann wieder wie gewohnt Freiburg versucht mit dem Ball Sicherheit zu bekommen doch die Gäste aus Norwegen sind einfach besser und erzielen wieder die Führung. Nachdem man wieder alles nach vorne wirft erzielt man auch hier in der Nachspielzeit der 120ten Minute den Ausgleich.

So ging es ins Golden Goal und dort wollte der SC nicht mehr abwarten und ging volles Risiko und dies wurde beinah bestraft man dominierte die Gäste zwar jetzt doch diese hatten 1-2 Großchancen.

Als die Zuschauer schon dachten das Spiel würde nie Enden gab es einen Schock für die Heimanschaft nach einem minimalen Kontakt Abseits des Balles gab der Schiedsrichter 11 Meter.

Die Freiburger waren frustriert sollte eine Fehlenscheidung das Spiel entscheiden? Nein den Fleeken ahnte die Ecke und hielt den Strafstoß. Der Ball landetet bei Röhl dieser bedinete mit einem langen Ball Höler der den Ball zu Doan rüberlegete und dieser brachte mit seinem 3ten Tor an diesem Abend das Stadion zum beben.

GG an Ciyo was für Spiele großes Kino von dir mit diesem Team Respekt dafür hat Spass gemacht