75"
2:1
Tor (Schuss) Gabriel Martinelli 3. Tor

OGC Nizza verliert auch das Rückspiel in London.

Nachdem man kurz vor Schluss im Hinspiel doch nicht mehr den Punkt sichern konnte, erhofften sich die Gäste aus Nizza zumindest im Rückspiel zu punkten, dass das jedoch alles andere als leicht werden sollte, war wohl jedem bewusst.

Ähnlich wie im Hinspiel finden die Gäste in der Anfangsphase gar nicht statt, man verlor bereits im Aufbauspiel die meisten Bälle und die Gastgeber drückten auf den Führungstreffer. Nachdem Saka sich bereits in der 26. Minute über rechts gegen eine schwächelnden Abwehr aus Nizza durchsetzen konnte und knapp am Pfosten scheiterte, brachte Gabriel Jesus die Gastgeber in der 42. Minute doch noch in Führung. Kurz darauf fiel jedoch bereits der glückliche Ausgleich, der aus Arsenal verliehene Flügelspieler Nicolas Pepe gleicht überraschend noch vor der Halbzeitpause aus.

In Halbzeit 2 wirkten die Gäste dann deutlich wacher, sie starteten stark in die zweite Halbzeit und konnten sich gefährliche Chancen erspielen, die zwei größten Gelegenheiten vergab jedoch der eingewechselte Stürmer Moffi. Dies bestraften die Gastgeber eiskalt und erzielten in der 75. Minute den Führungstreffer durch Martinelli.

Am Ende passiert nicht mehr viel und Arsenal gewinnt mit 2:1 und OGC Nizza muss ein weiteres Mal gegen Arsenal leer ausgehen, etwas unglücklich nach den jeweiligen zweiten Halbzeiten.

Arsenal holt hier am Ende aber den mehr als verdienten Gruppensieg ohne einen einzigen Punkteverlust, Glückwunsch dazu.

Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg im Wettbewerb.