4:2
Tor (Schuss) Junior Sambia 2. Tor
90"
Gelb Lassana Coulibaly 2. Gelbe Karte

Nachdem Girona sich in der letzten Saison zum ersten Mal für die Champions League qualifiziert hat spielt man heute das erste Champions League spiel in der Vereinsgeschichte und Trainergeschichte von Chucken_44 direkt gegen einen Brocken,Salernitana mit Thorben . Das Spiel startet nicht gut man kassiert direkt ein Gegentor aber in 20. Minute reagiert man direkt mit einem traumhaften steilpass der von Tsygankov verwandelt wird. Paar Minuten später salernitana mit einem glücklichen Treffer von Candreva der Ball wird zuerst pariert vom Torhüter und dannach springt der Ball zu candreva der aus der Drehung verwandelt. Die letzten 20 Minuten der ersten Halbzeit spielt Girona einen guten Fußball wo man sich einige guten Chancen erspielt die aber von ochoa zugut gehalten werden. Kurz vor der Halbzeit baut salernitana die Führung aus durch einen Treffer von Candreva der erneut trifft. Nach der Halbzeit Pause kommt Girona motiviert raus man will unbedingt wieder rankommen. Es läuft genau so ab wie in den letzten 20 Minuten der ersten Halbzeit ,Girona erspielt sich schön gute Chancen die aber von ochoa erneut klasse gehalten werden. In der 70.Minute setzt sich tsygankov elegant mit einem übersteiger durch und haut den Ball gegen die Unterlatte und der Ball geht ins Tor. Man versucht genauso so zu spielen wie in den letzten Minuten leider verliert man doof den Ball und Salernitana kontert und erzielt Ein Tor zum 4:2 . Der Sack ist zu , trotzdem hat man ein sehr gutes Spiel gemacht was auch anders ausgehen konnte , unentschieden wäre bestimmt gerecht gewesen. Auf diese Leistung will man aufbauen und der Champions League noch für einige Überaschungen sorgen

Gut gespielt Thorben und bis zum nächsten mal!