Tor (Schuss) Bénie Traoré 11. Tor
90"
7:2
Tor (Schuss) Ibrahim Sadiq 4. Tor

Zu Gast war heute Helsingborg IF, die bisher sehr gut in die Saison gestartet sind und daher nicht so unterschätzen waren. Mit Atzen sitzt auch kein unbekannter auf der Bank der Gäste, wo man dann auch ein wenig weiß was einen heute erwarten wird.

Die Gastgeber fanden super ins Spiel rein und gingen schnell durch den formstarken Turgott in Führung. In der 11ten Minute erhöht Neuzugang Layouni auf 2:0, welcher sich bestens bei seinem neuen Verein eingefunden hat. Doch Helsingborg kommt nur kurze Zeit später auf ein Tor heran. Aber defensiv hatten die Gäste heute enorme Probleme, bekamen vor allem die rechte Seite nur schwer in den Griff und hatten wenig entgegen zu setzen gegen die starke offensive der Hausherren. So sind es erneut Layouni und Turgott die für eine sehr beruhigende 4:1 Führung zur Pause sorgen können.

Die Gäste aus Helsingborg stecken hier aber nie auf, kommen kurz nach der Pause wieder heran und verkürzen auf 4:2. Häcken offensiv heute mit wirklich vielen Chancen, steht am Ende bei 8,0 X-Goals, welche man am Ende immerhin zu 7 Toren umwandeln kann, welche alle auf die 4 offensiven bei Häcken entfallen. So markiert Layouni noch seinen 3ten Treffer am heutigen Tag und auch Traore und Sadiq dürfen sich noch in die Torschützenliste eintragen. Ein starker Auftritt der Heimelf, welcher mit einem verdienten 7:2 endet und die Ambitionen auf eine Teilnahme am internationalen Geschäft weiter unterstreicht, auch wenn die Saison noch sehr lang ist.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!