7:2
Tor (Schuss) Joelle 17. Tor

Fener schlägt Ciyofener und Giresunspor verdient mit einem 6:3!

Ciyofener steht heute seinem Herzensverein gegenüber und hofft diesem vielleicht paar Punkte wegschnappen zu können damit sie nach einem Jahr vielleicht den jetzigen Trainer Vize entlassen können :D

Die Partie beginnt jedoch schnell auf der Seite von Fener denn Batshuayi bringt fener nach nur 8 Spielminuten mit einem Kopfballtreffer in Führung. Nach dem Kopfballtreffer kommt jedoch Giresun besser ins Spiel und kann durch Riad Bajic erstmal ausgleichen und kurz darauf bringt dieser sein Team sogar für kurze Zeit in Führung und lässt die Hoffnung leben.

Doch Fener gleicht noch vor der Halbzeit aus und zeigt uns ein völliges Spektakel in der 2. Halbzeit. In der 51 trifft Valencia Per Volley danach trifft Batshuayi nicht viel Später durch einen Fernschuss und in den letzten 15 Spielminuten wird Joao Pedro eingewechselt welcher Fener in der 84 Spielminute durch ein Hackentor und in der 89. Spielminute durch einen Kopfballtreffer zum Endstand von 6:3 führt. Der 3. Treffer welcher nicht so wichtig ist war ein Eigentor von Atilla Szalai nach dem 4:2.

Man war hier von Anfang bis Ende unterlegen was eigentlich als Underdog in dieser Partie auch irgendwo verständlich ist. Ich hätte gerne die Punkte gegen meinen Freund Vize mitgenommen hat aber leider nicht geklappt ich wünsche dir alles Gute mein Bester hau mit meinem Herzensverein alle weg bis ich sie irgendwann von dir per Tausch erhalte :D

Giresun muss aber dennoch bangen und hat schon einige Niederlagen kassiert auf dem Weg Richtung Conference League.