Tor (Schuss) George Saville 12. Tor
55"
Gelb Stefan Johansen 6. Gelbe Karte

Millwall klettert auf Rang 8!

Nach der bitteren Blackburn Pleite war Millwall heute im heimischen Stadion auf Wiedergutmachung aus. Gegen ebenfalls starke Queens Park Rangers, die ihrerseits auch eine gute Saison spielen wollte man unbedingt wieder dreifach punkten. Das sollte auch gelingen, denn auch wenn Burke, Flemming und Co. noch nicht so richtig Zielwasser getrunken hatten. Heute nahm sich George Saville das Recht auf drei Tore und war somit der zentrale Baustein für den Sieg gegen QPR.

Früh in der Partie konnte Saville seine Farben in Führung schießen, er traf in der 14. Minute mit seinem 10. Saisontor zum 1:0. Das QPR nicht nur zum mitspielen gekommen ist, wurde den Hausherren dann nur 6 Minuten später klar, als Chair den direkten Ausgleich erzielte. Danach versuchte Millwall weiter geduldig zu spielen und mit kurzen Pässen in den 16er zu kommen, doch immer wieder wurden die Angriffe gut unterbrochen. Nach etwas über einer halben Stunde war es erneut Saville, der nach etwas wildem Gestochere im Strafraum die Kugel über die Linie brachte. Die erneute Führung brachte etwas mehr Sicherheit und Rückenwind für die Lions. Das eröffnete auch die Möglichkeit zum 3:1 noch vor der Pause, ebenfalls erzielt von George Saville.

Im zweiten Durchgang passierte dann nicht mehr ganz so viel, beide Teams hatten noch die ein oder andere Top Chance auf ein Tor, vergaben aber jeweils auf beiden Seiten.

Millwall kämpft sich weiter nach vorn, Platz 10 sollte mittlerweile zum Abschluss der Saison im Bereich des möglichen sein.