Tor (Schuss) Lyndon Dykes 48. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Albert Adomah 3. Tor

Begegnungen gegen meinen Freun Yes937 werden zumeist ein unglaubliches Torspektakel. Mir ist es persönlich immer schleierhaft, wieso dieser Trainer mit seiner guten Spielanlage und dem echt gutbesetzten Team am Tabellenende steht. Schon am City Ground im Hinspiel mussten die Rangers alles aus sich herausholen, um am Ende einen spektakulären und knappen 4:3 Erfolg zu feiern. Und gestern Nachmittag? Tja, es wurde nicht minder aufregender, denn Nottingham hatte Einiges vor und war, wie immer gnadenlos eiffizient.

Das City Ground bot im Hinspiel eine fantastische Atmosphäre und so wollte gestern QPR an der Loftus Road um nichts nachstehen. Die Fans hatten sich in beide Lager formiert und feierten bereits vor dem 44. Spieltag der Championship gemeinsam in den vorliegenden Pubs. Grandios, wie sich hier die Fankulturen verbinden, um einem schönen Fußballnachmittag zu frönen. Nottingham startete mit seinem Trainer Yes beeindruckend in das Match und forderte gleich die Defensive um Balogun und Dickie. Bereits in Minute 5 musste sich Keeper Dieng auszeichnen und klärte einen gefährlichen Schuß von Awoniyi zur Ecke. Man dachte, dass QPR ein wenig Zeit zur Rehabilitation bze. Akklimatisierung brauchte und Trainer sorreno ließ es langsam angehen. Das sollte sich in der 10. Minute rächen, denn Gibbs-White besorgte das frühe 0:1 - das war absolut verdient und der fehlenden Präsenz aufseiten der Rangers geschuldet. QPR war geschockt und kam einfach nicht in die Gänge. Im Gegenteil: Nottingham machte beinhart weiter mit seinem Spiel und forderte die Blau-Weißen immens. Nur der Abwehrleistung der Hausherren war es zu verdanken, dass es hier nicht bereits zur Pause 2 oder gar 3:0 stand. Somit musste es kommen, wie es in diesem Fifa sooft passiert, wenn man mal nicht weiter weiß: quasi mit dem ersten gelungenen Vorstoß der Gastgeber gelang dem Schotten Lyndon Dykes der Ausgleich! Zeitpunkt? natürlich in der 45. Minute bzw. der Nachspielzeit der 1. Hälfte. Also ein denkbar ungünstiger Zeitpunkt für die Gäste den Ausgleich zu bekommen.

Trainer sorreno stutzte in der Pause seine Mannen zusammen und versuchte Ihnen einen Willen einzuimpfen. Die Zweikämpfe mussten rigoros angenommen werden und die Offensive weitaus verstärkt werden. Eigentlich startete man genau in dieser Atmosphäre und erzwang gleich zu Beginn der 2. Hälfte einige Chancen. Doch Keylor Navas bewies einfach seine weltklasse. In dieser QPR Druckphase kam es dann zu einem Tumult im eigenen Sechzehner - keiner der Beteiligten konnte sich mehr orientieren bis eben Awoniyi sich die Kugel schnappte und den Ball in die Maschen drosch. 1:2 und Nottingham ging abermals in Führung. Mit dem Messer zwischen den Zähnen schaltete Trainer sorreno nun auf ein offensives Spielsystem um und dies sollte sich relativ schnell bemerkbar machen. Chris Willock zog in der 65. Minute der Abwehr davon und hämmerte den Ball mit einem sehenswerten Schuß in die Kreuzecke. Diesmal konnte Navas nichts dagegen tun - 2:2! Was für ein unterhaltsames Spiel - wahnsinnn!

Die Fans jubelten noch als quasi mit dem Anstoß der Ball zu Brennan Johnson gelang und der junge Stürmer den Ball wieder im Tor versenkte - 2:3 und das nur 2 Minuten nach dem Ausgleich. QPR war entsetzt und verzweifelte an der Effizienz der Gäste. Doch auch diese Antwort gelang den Rangers postwendend. Wer, wenn nicht Lyndon Dykes sollte für die Treffer sorgen? Nach dem Johnson das 2:3 besorgte, musste QPR anstoßen. Der Ball kam über Chair zu Dykes, der im Gegenzug das 3:3 machte! Nottingham wirkte jetzt desillusioniert und kaute an diesem schnellen Ausgleich bis ans Spielende. Sie zeigten sich plötzlich mental abgelenkt, hingegen Trainer sorreno frische neue Spieler brachte. U.a. brachte er den schnellen Adomah! Diese Einwechslung sollte sich als Goldstück erweisen. Adomah machte nämlich nach einer Druckphase von QPR mit der 89. Minute das 4:3 und brachte die Loftus Road zum Beben!