2:1
Tor (Schuss) Odsonne Edouard 36. Tor
75"
Gelb Jake Clarke-Salter 1. Gelbe Karte

Diese Niederlage am 41. Spieltag der Championship tut den Queens Park Rangers einfach sooo weh - es ist unfassbar! Die Boys aus Queens erleiden nach 92 Minuten Spielzeit eine Niederlage gegen Crystal Palace mit Trainer Janosch und kommen aus dem puren Entsetzen nicht mehr heraus. Wie war diese Niederlage zustande gekommen? Was hatte man falsch gemacht? Wie kam es zu den Gegentreffern?

Trainer sorreno versuchte in der Nachbesprechunbg Fassung zu bewahren, was ihm aber sichtlich schwer viel. Damit sind die Play Off Plätze (es gilt in dieser Liga die Plätze 1-6 zu ergattern) in weite Ferne gerückt. Auf die Frage des Reporters, was man sich aufseiten von QPR vorwerfen könnte, antwortete Trainer sorreno kurz und lapidar: "Nichts!".

So komisch es klingen mag, aber es war tatsächlich so absurd, wie diese Antwort erschien. Crystal Palace trat zwar unter Trainer Janosch sehr stark verbessert auf (ob das an dem Admin Dasein lag:):)), war aber trotzdem die meiste Zeit unter Druck geraten. Dies zeigte sich gleich von Beginn dieses Matches an! Kläglich scheiterten die Mannen in der Fremde bei Crystal vor dem Tor von Guaita oder verzogen den Ball aus aussichtsreicher Position. Crystal machte das Defensiv sehr gut, konnte aber dem Dauerdruck nicht immer standhalten. Außerdem traten die Gäste etwas exzentrisch im Defensivverhalten auf und waren sich um kein Tackling zu schade. Die Gelbe Karte gegen Paal war diesbezüglich sicher eher schon dunkel Gelb. Dass es Trainer Janosch aber auch fausdick hinter den Ohren hat, bewies er als er Chair im Strafraum zu Fall brachte. Sein Verteidiger ließ einfach mal den Fuß stehen und legte den Linksaußen von QPR um - Elfmeter!

Chris Willock trat vom Elferpunkt an und verwandelte eiskalt im linken Kreuzeck. Da war sie die verdiente und erwartete Führung der Gäste. Es sollte auch im selben Ton weitergehen, doch schienen siche die Rangers mit der 0:1 Führung zufrieden zu geben. Crystal stabiliserte seine Defensivreihen und setzte zu gefährlichen Kontern an. Balogun, Dickie und Co. sorgten aber für Abgebrühtheit in der Rangers Defensive und ließen nichts zu.

Ganz anders wirkte sich die zweite Hälfte auf das Game aus - Crystal war gezwungen nun mehr für das Offensivspiel zu tun und brachte immer wieder den Pfeilschnellen Starspieler Zaha ins Spiel. Dieng, der Gästekeeper hielt seinen Kasten aber rein. Aber, wie schon im Spiel gegen Middlesbrough, sorgte wieder einer dieser ominösen Zauberzweikämpfe mit zweitem verlorenen Ball. Der Abpraller gelang nämlich ausgerechnet zu Odsonne Edouard, der plötzlich freien Zugang auf das Tor von Dieng hatte. Bämm - 1:1 und keiner weiß, wie dies geschah. Was hätte man hier nur tun können?

Und, es sollte noch knüppeldicker kommen als Edouard mit seinem Doppelpack innerhalb von nur 9 Minuten das SPiel sogar drehte - 2:1 nach 54 Minuten.

Puh, so angepisst hatte man die Rangers noch nie erlebt und nun drangen sie mit Messer im zusammengepressten Mund auf den Ausgleich. Es spielte ab Minute 60 nur mehr die Gästemannschaft. Man spielte sich ungefähr 7 Großchancen heraus und diese wurden gegen Ende des Spiels immer mehr. Es war scheinbar nur mehr eine Frage der Zeit bis das Tor fallen würde. NEIN! Es fiel nicht mehr!! Warum? Weil man einfach alles vernebelte, was nur ging. Da waren Chancen dabei, die hätte man sonst mit zugebundenen Augen gemacht...doch gestern war dies ein Ding der Unmöglichkeit.

Janosch hatte dies gut gemacht, das muss man ihm lassen. Aber bezeichnend war sein einziges Statement nach dem Spiel: "Mehr Glück als Verstand:):)".

Naja, Glück gehört eben dazu - was nicht dazu gehört ist diese EA Kacke:)