8:2
Tor (Schuss) Nick Woltemade 33. Tor

Spieltag 21 in Liga 3

Elversberg vs Viktoria Köln

Im Hinspiel konnte Elversberg trotz starker Leistung von Köln, das Spiel noch für sich entscheiden, da war aber noch Schnellbacher dabei, der zwei Tore zum Sieg beitragen konnte. Dieser fehlte heute und musste erstmal ersetzt werden, diese Aufgabe hatte Koffi, der schon einige male eingesprungen ist und es dann auch gut machte, vielleicht auch heute?!

Das Spiel startete fast gleich mit dem Hinspiel, Elversberg ging mit zwei Toren Vorsprung in Führung und die Kölner kamen auch wieder zum 2:1 Anschluss, doch diesmal blieb es nicht beim Anschluss für die Gäste aus Köln, sondern die konnten das Spiel auch verdient mit 2:2 ausgleichen, so ging es dann auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit sollte die des Koffis werden, den man in Halbzeit eins noch kaum sah, durch seine große Statur, konnte er sich jetzt gegen müde Gegner häufiger durchsetzen und kam schon acht Minuten nach wieder Anpfiff zum Torerfolg und verbuchte das 3:2, danach geschah ca eine viertel Stunde nichts bis es dann Schlag auf Schlag ging, erst war es Rochelt in der 66 und dann drei mal Koffi(70+72+73 min.) der durch einen Schuss und zwei mal mit dem Kopf nach schnellen Ballgewinnen auf 7:2 erhöhte. Die noch in erster Halbzeit ausgeglichene Begegnung, bekam auf einmal durch die schnellen Tore eine neue dynamik und den Schlusspunkt setzte Woltemade in der 83 Minute mit dem 8:2 und damit auch Endsatnd.

Danke an meinem Gegner aus Köln für die Spiele, es hat echt spaß gemacht und war lange viel enger als die Ergebnisse zeigen, war schön mit dir zu spielen und zu schreiben, gg und weiterhin viel Erfolg.