2:5
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 45. Tor

Spieltag 2 in Liga 3

Viktoria Köln vs Elversberg

Ein torreiches Spiel, das schnell auf Temperatur war, denn schon in der 2 Minute gingen die Gäste aus Elversberg in Führung durch Rochelt, der auch in der 19 Minute auf 0:2 erhöhte, was für die Gäste sehr schmeichelhaft war, denn es waren gefühlt die ersten und einzigen Chancen für Elversberg bis dahin. Köln war sehr gut im Spiel und hatte auch viele Ballbesitzanteile und auch gute Chancen, aber die ersten waren noch erfolgslos, bis zur 28 Minute da konnte Marseiler mit einem schön rausgespielten Tor den 1:2 Anschluss erzielen. Jetzt ging es Schlag auf Schlag, erst erhöhten die Gäste auf 1:3 in der 35 Minute und nur zwei Minuten später hieß es wieder nur 2:3 und so ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit zwei, blieben erstmal die Chancen aus, weil beide Teams sich gut im Mittelfeld bekämpften und kaum was zugelassen hat richtung eigenem Tor. In der 63 Minute konnte sich Woltemade dann doch mal durch tanken und hatte das Auge für den mitgelaufenen Schnellbacher und legte im den Ball auf und dieser schob ihn über die Linie zum 2:4. Die Beine von beiden Mannschaften wurden immer müder und die Chancen weniger, deswegen sahen die Fans in der 79 Minute einen identischen Angriff wie in der 63 Minute und Schnellbacher konnte auf 2:5 erhöhen. So ging das Spiel dann auch zu Ende.

Danke an meinem Gegner aus Köln, für das faire und starke Spiel und den netten Kontakt.