59"
1:2
Tor (Schuss) Malthe Paulsen 5. Tor

Der BVB zum ersten Mal diese Saison am Rande eines punktverlustes!

Man spielte vorallem in Halbzeit eins eigentlich sehr souverän und hätte auch gut und gerne mit einer höheren Führung in die Kabine gehen können wenn nicht sogar müssen!

Auch der Beginn der zweiten Hälfte war sehr gut Von den BVB Buben man konnte sich dann auch endlich mit dem 2-0 belohnen! Doch dann in Minute 59 ein wenig aus dem Nichts der Anschluss der Gastgeber und ab da begann das große zittern dem BVB gelang nichts mehr und den Meppenern vieles nur eben kein weiteres Tor welches hier in der Schlussphase fallen hätte können und es wäre nicht unverdient gewesen.

Über 90 Minuten gesehen mag der Sieg in Ordnung gehen doch Trainer Gimmly konnte die letzte halbe Stunde hier ganz und gar nicht gefallen mit so einer Leistung wird man noch häufig Probleme bekommen in dieser Saison.

Doch nun zum positiven dad Ergebnis und somit der 6te Sieg im 6ten Spiel man will von Spiel zu Spiel schauen aber natürlich bis zum Schluss Um den Aufstieg in die zweite Bundesliga spielen.

An Makadad viel Erfolg noch in dieser Saison und wir sehen uns im rückspiel im Stadion Rote Erde!