Tor (Schuss) Kristoffer Peterson 1. Tor
90"
3:5
Tor (Schuss) Daniel Ginczek 2. Tor

5:3!!! Düsseldorf zittert sich trotz Chancenwucher zum Sieg über Jahn Regensburg! Die Joker Peterson und Ginczek retten der Fortuna die 3 Punkte kurz vor Abpfiff!

Chancen über Chancen! Ketinho zeigte sich mit gemischten Gefühlen nach dem Sieg gegen den SSV Jahn Regensburg! Zu viele hochkarätige Möglichkeiten ließ man einmal mehr liegen, das altbekannte Manko!

Früh gehen die Fortunen durch Felix Klaus in Führung, der sich im Luftduell per Kopf gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und trifft!

Eigentlich hätte dieses Tor der Fortuna etwas Ruhe verleihen müssen und sollen, doch die agierten viel zu hektisch im Abschluss! Ampomah, Kownacki und auch Klaus scheitern frei vor dem Tor! Regensburg verteidigte mit Mann und Maus und warf sich zudem in jeden Schuss!

Dennoch schafften es die Düsseldorfer noch vor der Pause durch Kownacki mit 2:0 in Führung zu gehen!

Regensburg bis dato mit 0 Abschlüssen auf den Kasten von Düsseldorf, doch direkt nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit zeigt der Schiedsrichter Vincent Lentvogt auf den Punkt! Oberdorf soll den Regensburger Stürmer Ounas im 16er berührt haben! Fragwürdige Entscheidung, aber auch der VAR griff nicht mehr ins Geschehen ein!

Andreas Albers trat an zum fälligen Strafstoß und versenkt den Ball zum 1:2 für Regensburg!

In der Folge wirkte Düsseldorf etwas überhastet in ihren Aktionen! Wieder hatten sie zahlreiche gute Möglichkeiten, aber irgendwie sollte es nicht sein mit dem 3:1!

Erst in der 74. Minute ist erneut Klaus zur Stelle, der den 2 Tore Vorsprung wieder herstellt!

Doch die Freude hielt nur ganze 3 Minuten an! Aygün Yildirm verkürzt erneut auf ein Tor Rückstand! Und der Wahnsinn sollte noch seinen Höhepunkt erlangen! 5 Minuten nach dem 2:3 erzielt Gouras das 3:3 und sorgt damit für pure Fassungslosigkeit bei den Düsseldorfern! So schnell wird man bestraft für diese unfassbar schlampige Chancenverwertung!

Ketinho reagiert und bringt mit Peterson, Ginczek und Iyoha frische Kräfte, die die Wende bringen sollen! Und sie zahlten ihrem Trainer das Vertrauen zurück! Peterson luchst dem Regensburger Breitkreuz vor dem 16er den Ball ab, welcher in selbigen rollt! Der ebenfalls eingewechselte Baah steht völlig Blank vor dem Regensburger Keeper, doch anstatt zu schießen lässt er ihn ins Leere fliegen und legt in den Rückraum ab zu Peterson, der nur noch ins leere Tore schießen muss! Unglaublich!

In der 90. Minute findet Baah mit starkem Pass auch noch Daniel Ginczek der frei vor dem Kasten auftaucht und den Endstand von 5:3 herstellt!

Was für eine nervenaufreibende Partie hier im Jahnstadion, bei dem die Fans definitiv auf ihre Kosten kamen! Fortuna macht vieles richtig, aber der Abschluss lässt sie bis kurz vor Schluss um den Sieg bangen, der dennoch mehr als verdient ist!