Tor (Schuss) Felix Lohkemper 4. Tor

🔥Lohkemper entscheidet Kellerduell🔥

1.FC Nürnberg vs Holstein Kiel

Wettquoten(1/x/2): 1,95/2,1/2,85

Heute kam es zur Partie zwischen dem 1.FC Nürnberg und den Störchen aus Kiel im Max Morlock Stadion. Knapp 32.000 Fans fanden den Weg ins heilige Achteck. Rund 1200 Gäste aus Kiel nahmen den weiten Weg auf sich um die bislang mühsam gestarteten Störche zu unterstützen. Auch der Glubb bislang mit keiner guten Punkteausbeute, da man nur gegen Stuttgart glänzen konnte. Somit stand für beide Teams heute viel auf dem Spiel. Die Buchmacher sahen den 1.FCN als leichten Favouriten aufgrund der bisher gezeigten defensiven Kompaktheit und aufgrund des Heimvorteils.

Spielverlauf:

Beide Team begannen mit ungewohnt vielen Fehlern. Die Aufregung war den Spielern nur so ins Gesicht geschrieben. Nach 13.Minuten resultierte aus der zerfahrenheit die erste gute Chance des Spiels. Nach Ballverlust setzte sich Jann Fiete Arp durch und versenkte den Ball früh zur Gästeführung. 0:1 13.Minute.

Die Glubberer früh geschockt doch das sollte die Jungs von Drmic1999 erst aufwecken. Nur 2 Minuten später der erste wirklich gute Angriff der Hausherren. Duah lässt 2 Verteidigen stehen und spielt auf den 11er Punkt. Goller lässt per Schussfinte den letzten Verteidiger stehen und gleicht aus. 1:1 15.Minute.

Anschließend wieder beide Teams im Gleichschritt. Nürnberg hat etwas mehr vom Ball jedoch fehlen die echten Chancen.

In Minute 29 bekommen die Glubberer die 2.Ecke in der Partie. Schindler, der kopfballstarke IV, kommt am kurzen Pfosten zum Kopfball. Der Keeper kann zwar noch halten, jedoch gelangt der Abpraller wieder auf den Kopf von Schindler, der ohne Probleme einnickt! 2:1 29.Minute.

Zur Halbzeit führen die Glubberer etwas glücklich mit 2:1.

2.Halbzeit:

Zu Beginn der 2.HZ haben beide Teams im Mittelfeld zu kämpfen. Beide Teams kommen durch die letzte Kette nicht hindurch. Der Glubb mit besseren Ansätzen, welche allerdings nicht ausreichen um den letzten Punch zu setzen.

Das Spiel treibt so vor sich hin. In Minute 72. entscheiden sich beide Trainer umzustellen. Kiel will mutiger werden und der Glubb will den Heimsieg einfahren.

Beim Glubb kommt Lohkemper für Goller und Duman kommt für Blum.

Bei den Störchen kommt Skrzybski für Pichler und Mühling für Sander.

Die Kieler versuchen nun mehr zu nach Vorne doch genau dann findet der FCN mehr Räume. In Minute 79. sorgt der eimgewechselte Lohkemper für die Vorentscheidung. Nach Vorarbeit von MMD netzt Lohkemper aus 8 Metern eiskalt ein. 3:1 79.Minute.

Ist das die Entscheidung? Nein! Die Kieler kommen nochmal. Nachdem beide Teams im Mittelfeld rustikal dazwischengehen (Wahl und Nürnberger sehen Gelb) können die Gäste Fabian Reese im 16er freispielen. Dieser kommt zum Abschluss und trifft unten links. Nur noch 3:2 86.Minute!

Die Glubberer versuchen den Sieg über die Zeit zu bringen und wählen den Angriff als beste Verteidigung. Dieser Versuch wird belohnt. Wieder ist es Lohkemper, der am 5er wartet und den Querpass vollendet. 4:2 89.Minute!

Die Nordkurve Nürnberg tobt angesichts der aktuellen Tabellensituation. Felix Lohkemper wird heute zum Helden. Nach langer Verletzung wieder zurück und nun endlich als Leistungsträger! Ob Goller bald im Sturm neben Duah für ihn weichen muss? Dazu wollte sich Trainer Drmic1999 nicht äußern. Dennoch ein ganz wichtiger Sieg gegen den Abstieg für den Glubb aus Nürnberg! Die Störche stagnieren und rutschen weiter Richtung letztes Drittel der Bundesliga.