Tor (Schuss) 3. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Afellay 1. Tor

Ganz wichtiger Erfolg für Saragossa, bis zur 31. Minute hat man das Spiel relativ im Griff. Dann luckt Farfan sich im Gemenge durch ich drücke refelexartig einfach alle Tasten und zack haut mein Spieler Farfan um (nachdem dieser die Chance eh schon vergeben hatte) und sieht Rot. Den Elfmeter konnte der Keeper parieren und somit ging es mit einer 0-1 Führung in die Pause. Danach ein Sturmlauf der Schalker, die einige gute Chancen ausließen, allerdings vergab Saragossa auch einige gute Kontergelegenheiten, bis letztendlich Bienvenu 2 Konter erfolgreich abschloss und den Sieg festigte. wie im ICQ auch schon gesagt, die Rote Karte war sicherlich keine Absicht, wäre ja auch dumm von mir gegen Schalke über eine Halbzeit bewusst in Unterzahl spielen zu müssen ;) vg weiterhin ;)