56"
0:4
Tor (Schuss) Samu Sáiz 4. Tor

Giresunspor Coach CiyoFener verliert haushoch gegen Ex-Club

Vor dieser Partie hatte man noch keine Niederlage gegen Nicolasn93 jedoch 2 knappe Remis und nur einen Sieg. Es war also im vorhinein schon klar das dies eine sehr schwere Aufgabe für Giresunspor wird. Wie auch schon vermutet starten die Gäste aus Sivas schnell in die Partie und gehen mit dem Treffer von Charisis in der 11 Spielminute in Führung. CiyoFener welcher der Ex-Coach von Sivasspor ist wollte diese Partie auf keinen Fall verlieren jedoch spielte seine Mannschaft nicht gut genug am heutigen Tag um den Gegner nur Ansatzweise aufhalten zu können. 2 Minuten nach dem 1:0 von Charisis traf Ahmed Musa nach einem Querleger von Max Gradel zum 2:0. Es sollte auch garnicht aufhören, denn 18 Minuten nach dem 2:0 erzielte Samu Saiz das 3:0 in der 31 Spielminute für die Gäste aus Sivas. Nach der Halbzeitpause kam Sivas genausostark zurück und traf genau 11 Minuten nach wiederanpfiff zum 4:0. Von Giresunspor kam heute sehr wenig bis garnichts. Sie kamen 3 mal nach dem 4:0 zum Torabschluss konnten jedoch den Torwart der Gäste auf keinen Fall überwinden. Man Traf noch einmal in der 84 Minute den Pfosten somit sollte es aber auch gewesen sein. Trainer CiyoFener holt hier seine erste Niederlage gegen Nicolasn93 welche haushoch verdient war ich wünsche meinem Gegner noch viel Glück in der laufenden Saison und wer weiß vielleicht trifft man ja noch das ein oder andere mal aufeinander.