5:3
Tor (Schuss) Miki Villar 7. Tor

Ibiza vs Mirandes

Wettquoten: 2,15/2,4/2,65

Die Bookies sehen in diesem Duell hier keinen Favouriten. Beide Teams haben defensiv ihre Probleme aber erzielen durchaus das ein oder andere Tor. Die Hausherren haben den leicht besseren Start in die Saison erwischt, daher hier eine minimale Tendenz.

Spielverlauf

Der Spielbeginn brachte zwei nervöse Teams hervor. Fehlpässe im Gang nach Vorne waren auf beiden Seiten erstmal das Motto. Zu hektisch versuchten vor allem die Hausherren die gegnerischen Reihen zu überwinden. Somit kamen die Gäste öfter ins letzte Drittel, wobei jedoch vorerst noch in den entscheidenen Moment geklärt werden konnte.

Minute 13 erneut Fehlpass der Ibiza Defensive in Form von Ibiza😅 Der Gegenzug wurde dann schön ausgespielt und oscar pinchi vollendete per flachschuss. Der Keeper der Hausherren bekommt seine Beine micht mehr sortiert und es klingelt. 0:1 13.Minute!

Die Hausherren reagierten gut und zeigten mehr konzentration. Die folgenden Minuten gehörten Ibiza! Minute 19 ein steckpass auf links findet Julis, welcher am Verteidiger vorbeiwackeln will. Dieser lässt das Bein stehen und es gibt Elfmeter.

Der Topstürmer von Ibiza Sergio Castel hat hier trotz Elferschwäche das Vorrecht, da er einfach die Lebensversicherung ist. Leider hält der Keeper stark und klärt zur Ecke. Sergio Castel wäre aber nicht Sergio Castel, wenn er jetzt den Kopf hängen lassen würde. Schon beim Eckball läuft er ganz stark ein und drückt den Ball wuchtig ins Eck! 1:1 20.Minute!

Der Rest der Halbzeit gehört eher den Hausherren. Beide Seiten bekommen aber noch einige kleine Chancen. Das Tor trifft aber niemand. Somit geht es mit einem bis dato relativ gerechten 1:1 zum Pausenkakao.

In Halbzeit 2 wollen die Hausherren mehr und kombinieren sich besser durch die Reihen der Gäste. Der neue Stern am Himmel von Ibiza namens Julis läuft quer ein. Der Ball kommt zwischen AV und IV hindurch und Julis läuft alleine aufs Tor. Eiskalt versenkt er rechts oben. 2:1 56.Minute.

Trotz der guten Phase der Hausherren kommen die Gäste gefährlich in den Strafraum. Zum Abschluss kommt man zwar nicht immer, zumindest nicht entscheidend aber das macht nichts, denn die Ibiza Defensive zeigt sich hier wieder von der schlechten Seite. Ping Pong im eigenen 5er, der IV schießt den Stürmer ab und zack. 2:2!

Kurze Zeit später gleiches Spiel. Wieder hektik im 16er von Ibiza. Ibiza, der IV der Hausherren, will klären und schießt Garcia an den Rücken. Von dort findet der Ball erneut den Weg ins Tor. Ist das BITTER!

Die Hausherren schmeißen alles nach vorne. Eiskalt bestrafen das die Gäste und Kontern zum 4;2 in der 80.Minute. Die Entscheidung? Nein!

Die spielerisch besseren Hausherren in HZ2 wollen dieses bittere Ergebnis nicht akzeptieren. Per schöner Kombi findet man Miki Villar welcher durch den herausstürmenden Keeper nur noch einschieben muss.

Die letzten Minuten laufen. 90.Minute Abschlag für Ibiza. Alle werden nach vorne geoeitscht. Die Zuschauer machen ordentlich Lärm. Der Ball fliegt richtung Julis welcher das Kopfballduell gewinnt. Der Ball geht zu Villar, welcher links Castel schickt. Dieser legt zurück auf Villar und. TOR TOR TOR! 4:4 90 Minute! Wie einst Naldo!😅

Die Hausherren sorgen im Stadion für die Eskalation und man kommt hier nochmal mit einem guten Gefühl raus. Insgesamt geht das Ergebnis in Ordnung auch wenn sich die Hausherren hier eher selbst geschlagen haben🤝