1:3
Tor (Schuss) Suheyel Najar 1. Tor

Mannheimer schlagen Nachbarn aus Wiesbaden

In diesem Spiel war es ein verdienter Sieg für die Mannheimer die ihre Siegesserie auf 5/5 ausbauen konnten.

Waldhof hier mit einer guten und konzentrierten Partie, hatten bis zum 3:0 alles im Griff gehabt.
Aber auch hier wieder das obligatorische Gegentor!
Als hätte man regelrecht um das Gegentor gebettelt, schiesst man unnötig mit dem Goaly den Gegner an und dieser nimmt das Geschenk natürlich dankend an.
Plötzlich war dann Wiesbaden erwacht und machte das Spiel und hatte die Chancen erneut zu verkürzen.
Zum Glück aus Mannheimer Sicht ist der Anschlusstreffer nicht gefallen, da man sich sonst sicherlich noch das 3:3 eingefangen hätte.

Unterm Strich ein verdienter Sieg.

Viel Erfolg an die Nachbarn aus Wiesbaden :)
Vizeee

1

Top Stimmung beim einem Heimspiel gegen Waldhof Mannheim.

Wiesbaden fing ordentlich an.

In der ersten Halbzeit konnte man die guten Chancen aber nicht nutzen.

Man lag aber 0:2 hinten.

Das nötige Glück und der richtige Abschluss fehlte.

Mannheim nutze die Chancen gut aus. Waren gut im Spiel, vor allem in der Offensive.

Martinovic mit einem starken Spiel für Mannheim. Irgendwie konnte man dann nicht so wirklich gut in die zweite Halbzeit starten.

Man war zu passiv und bekam dann das 3 Tor. Stark wurde man dann wieder ab der 75 Minute.

Da drehte man richtig auf und verkürzte in der 77 Minute auf 1:3.

Nur 2 Minuten später die Riesen Chance für den zweiten Treffer.

Schade am Ende hätte es noch spannend werden können. Leider eine Niederlage obwohl gewisse Dinge in diesem Spiel relativ gut geklappt haben.

Mit dem nötigen Glück in der ersten Halbzeit und am Ende des Spiels wäre ja vielleicht etwas noch drin gewesen.

Insgesamt am Ende ein verdienter Sieg für Mannheim.

Man präsentierte sich defensiv ordentlicher als in der letzten Saison.

Viel Erfolg noch für die Saison an Mannheim und bis zum Rückspiel. Vielleicht kann Wiesbaden dann Punkte mitnehmen.