25"
2:1
Tor (Schuss) Antonio Jonjić 15. Tor

Wichtiger Heimsieg für die Schachtenboys,

Nach der unglücklichen Niederlage bei den Münchner Löwen musste heute eine Reaktion folgen um nicht schon früh in der Saison die spitzenteams ziehen zu lassen!

Doch schon nach 5 Minuten der Schock Elversberg tänzelt im Strafraum und drin ist der Ball Männel hat keine Chance beim platzierten Schuss ins lange eck. Aber danach wachte das Erzgebirge auf brannte in Halbzeit 1 ein Pressing und offensiv Feuerwerk ab und drehte binnen 13 Minuten durch Huth und Jonjic die Partie, im Anschluss gab es noch zahlreiche Chancen die allesamt nicht genutzt wurden und vom Gästekeeper zunichte gemacht wurden. So ging es am Ende mit einem knappen 2-1 zur Pause und man musste weiter zittern da man genau wusste wie abschlussstark schnellbacher und Co sind.

Halbzeit 2 sollte dann aber nicht viel passieren das Spiel neutralisiert sich weitestgehend zwischen den beiden 16nern so gab es auf beiden Seiten nur noch eine Aktion in der Box die jeweils nicht genutzt wurde, somit konnte Aue mit Elversberg einen direkten Konkurrenten schlagen und kann nach dem Ausrutscher im letzten Spiel zumindest wieder etwas schadensbegrenzung betreiben!

Meinem Gegenüber wie immer alles gute nett und fair wie immer.