87"
3:1
Tor (Schuss) Svante Ingelsson 2. Tor

Auswärtsniederlage bei starken Rostockern

Im heutigen Auswärtsspiel traf der VFL Osnabürck auf den FC Hansa Rostock. Ein Team, dass im oberen Drittel der Tabelle anzufinden ist. Relativ früh in der Partie war direkt zu spüren, dass die Rostocker nicht umsonst weit oben in der Tabelle stehen. Gerade der Trainer - den man bereits aus vergangen Spielen kennt - verfügt über ein sehr gutes Niveau. Etwas überraschend schafften es die Osnabrücker dennoch in Führung zu gehen. Die Rostocker ließen sich von der Führung der Osnabrücker allerdings nicht beeindrucken und machten weiter Druck. Das zog sich auch so über das gesamte Spiel hinweg fort. Folgerichtig gelang Hansa in der 61. Minute der verdiente Ausgleich. Rostock hielt den Druck hoch und kam so am Ende zu einem verdienten 3:1 Heimerfolg.

Der VFL Osnabrück hat sich hier sicher gut verkauft und schaffte es in einigen Phasen des Spiels gut dagegenzuhalten, unterm Strich geht der Sieg für die Rostocker aber absolut in Ordnung.

Viel Erfolg und danke für das Faire Spiel an meinen Trainerkollegen!!!