Tor (Schuss) Andrej Kramarić 5. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Georginio Rutter 2. Tor

Gladbach erste Niederlage in der 2. Bundesliga sehr bitter aus meiner Sicht. Aber auch keine Schande gegen einen guten Gegner wie Rokko 👌

Glückwunsch an die TSG und Rokko

Viel Erfolg weiterhin 🍀

SiiDFFM

0

Stellenanzeigen-Archiv - Koordinator Newsroom, TSG 1899 Hoffenheim  Fußball-Spielbetriebs GmbH, Zuzenhausen | KOM Jobs

Spitzenspiel in der 2. Fußball Bundesliga! Ja, man reibt sich verwundert die Augen - Hoffenheim und Gladbach treten gegeneinander in der zweithöchsten Spielklasse Deutschlands an, absolut verrückt. Bereits sehr früh in der Saison kommt es zum Aufeinandertreffen zweier Schwergewichte was die Teams anbelangt. Beide Trainer und Vereine haben ganz klar das Ziel "Wiederaufstieg" ausgerufen - demnach handelt es sich hierbei um ein 6-Punkte-Spiel! Sowohl Gladbach als auch die TSG starteten mit siegen in die Spielzeit, es war also alles angerichtet für ein spannendes Flutlichtspiel am Mittwochabend.

Beide Trainer gaben sich die Hand, klopften auf den Rücken des jeweils anderen und begaben sich anschließend auf die Trainerbank. Anpfiff in der Pre Zero Arena in Sinsheim! Die Fohlen galoppieren mit einem Tempo, da staunten die Gastgeber nicht schlecht. Nach nur vier gespielten Minuten zappelte der Ball das erste Mal im Netz - der Zakaria Ersatz Kone vollendete einen wunderschönen Spielzug und bringt die Gäste in Führung. Diese Anfangsphase imponierte, dies merkte man auch auf dem Rasen. Es dauerte bis die TSG allmählich in die Gänge kam. Nach einer halben Stunde war es dann Kramaric der einen guten Angriff trocken verwandelt. Die Fohlen drückten wieder und gaben richtig Gas, doch noch vor der Pause erhöhte die TSG auf 2:1 - Rutter mit seinem ersten Treffer! Nach der Halbzeit wurden Gladbach immer stärker und stärker - und ganz ehrlich, die Gäste waren dem Ausgleich deutlich näher, als die TSG dem 3:1. Alu und ganz viel Glück retteten die Gastgeber ehe man dann, zugegeben zu dieser Phase des Spiels unverdient, auf 3:1 erhöhte - na klar, der Kroate Kramaric! Letztlich machte die Borussia nun auf und läuft so in einen Konter und das Spiel endet relativ deutlich mit 4:1.

Hoffenheims Georginio Rutter bekommt 95er-Bewertung

Dieses Spiel hätte genauso gut 4:4 ausgehen können, am Ende setzt sich einfach der glücklichere durch. Spielerisch war das ganz stark was Siid da auf den Platz gezaubert hat. Die besten Wünsche für den Aufstieg in die Bundesliga aus Sinsheim!