Tor (Schuss) McShane 3. Tor

RÜCKSPIEL

Dijon FCO Vs. En Avant Guingamp

Taranto Vs. Mago

Im Hinspiel konnte man sich mit 5:2 durchsetzen. Es war zwar ein verdienter Sieg, der Sieg ist jedoch 1-2 Tore zu hoch ausgefallen.

Am Anfang des Spiel war es, wie bereits im Hinspiel, En Avant Guingamp mit mehr Ballbesitz. Große Chancen konnte man sich jedoch nicht heraus spielen. Ab der 25ten Minute kam Dijon FCO dann immer besser im Spiel. Mit der ersten guten Chance geht man dann auch in Führung. Declerq kann sich im Strafraum freilaufen und vollendet eiskalt zur 1:0 Führung. Bitte für En Avant Guingamp, denn man war klar spielbestimmend und lies bis auf die eine Chance nichts zu. Kurz vor der Halbzeit belohnt sich En Avant Guingamp dann doch. Cambot erzielt im Prinzip mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleichstreffer. Verdienter Ausgleich.

Mit einem Unentschieden geht man in die Halbzeit. Beide Trainer spielen ohne Änderungen weiter.

Nach der Halbzeit ist Dijon FCO wieder sofort da. Direkt mit der ersten Chance geht man in Führung. Terchoun setzt sich über links durch und lässt der Torhüterin von En Avant Guingamp mit ihrem platzierten Schuss ins kurze Eck keine Chance.

En Avant Guingamp nun mit wütenden Angriffen. Direkt im Anschluss kommt man dann auch zum Ausgleichstreffer. Man kombiniert sich wieder gut bis in den Strafraum und Julini vollendet komplett freistehend zum 2:2.

In der 60ten Minute wechselt Trainer Taranto frische Spielerinnen ein. Diese zünden auch sofort nach der Einwechslung. Vorallem die Spielerinnen Diaz und Roth sorgen für Unruhe in der Defensive von En Avant Guingamp.

Hellstrom wird steil geschickt und überwindet die Torhüterin von En Avant Guingamp mühelos. En Avant Guingamp in der Folge etwas von der Rolle. Dies nutzt Dijon FCO mal wieder gnadenlos aus. In der 68ten Minute erzielt Roht ihr erstes Tor an diesem Abend und bringt Dijon FCO dadurch mit 4:2 in Front. In der 71ten Minute ist Borgella auf und davon und erzielt das 5:2. Nach weiteren 2 Spielminuten kann sich die junge Spielerin Roth wieder als Torschützin eintragen und erzielt das 6:2. En Avant Guingamp fällt nun komplett auseinander. Im Prinzip kommt keine Gegenwehr mehr. In der 77ten Minute erzielt auch Declerq ihren zweiten Treffer an diesem Abend und erhöht auf 7:2. Am Ende schafft die flinke Maria Diaz das Spiel mit ihrem Tor vorzeitig zu beenden. Das 8:2 ist auch der Endstand an diesem Abend.

Dijon FCO somit weiter am Punkten und schiebt sich immer weiter nach oben in der Tabelle. Aus den letzten 5 Spielen wünscht man sich 4 Siege. Trainer und Mannschaft verstehen sich immer besser und es macht immer mehr Spass mit dem Team zu agieren.

Am Ende ein verdienter Sieg. Dieses mal auch in der Höhe völlig in Ordnung. Eine Gegenwehr war ab der 65ten Minute kaum mehr zu spüren.

Ich wünsche meinem Trainerkollgen für die Saison weiterhin viel Erfolg und Glück. Vielleicht sieht man sich mal wieder.