3:2
Tor (Schuss) Fabio Borini 1. Tor

Niederlagenserie für Karagümrük!

Das Duell der 2 Aufsteiger kann Ümraniye für sich entscheiden!

Mit einpaar Veränderungen in der Startelf ging man ins Spiel rein und traf auch schnell das 1-0 durch Kouassi.

Karagümrük kombiniert sich gut aber immer scheiterten sie im letzten Angriffsdrittel durch viele falschen Entscheidungen. Statt zu schießen wollen sie den Ball ins Tor tragen.

Ümraniye macht es kurz mal vor und zeigt Karagümrük wie man Tore schießt. Schon bei der ersten großen Chance trifft Geraldo zum Ausgleich.

Mit Valentin Gheorghe trifft Ümraniye kurz vor der Halbzeit mit einem Traumtor aus 20 Meter zum zwischenzeitlichen 2-1.

In der Halbzeitpause gabs eine ordentliche Ansprache vom Trainer die leider nichts gebracht hat. Dieses mal kommen die letzten Pässe nicht an. Die Abwehr der Gastgeber ist sehr aufmerksam und kommt jedesmal im letzten moment dazwischen und kann die Bälle klären.

Ab der 65. Minute wirft man alles nach vorne und kassiert 1-2 gute Konter und in der 75. Minute fängt man sich dann noch einen Treffer.

Dannach vergibt man nochmal 1-2 gute Chancen und trifft leider erst in der 90. Minute zum Anschlusstreffer.