90"
0:6
Tor (Schuss) Nahuel Leiva 5. Tor

Slask Breslau feiert den Halbfinale Einzug

Am Ende steht es 6:0 für Breslau. Betrachtet man die ersten 30 min hätte man dieses Ergebnis am Ende nicht erwartet. Mielic mit einem guten Spiel, müssen hier zwingend mit 1:0 führen, die Gäste bis zur 34 min schwach. Doch dann wie aus dem Nichts der Treffer durch Leiva. 1:0 war dann auch der schmeichelhafte Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste deutlich besser im Spiel, machten in der 48 das wichtige Tor durch Flügelflitzer Yeboah. In der 53 min die Vorentscheidung. 3:0 aus Sicht der Gäste. Die Heimmannschaft versuchte nochmal, kamen aber nur selten zu Abschlüssen. Breslau voll da und konnten noch 3 weitere  Tore erzielen. So feiern die Gäste und man freut sich auf das Halbfinale.
viel Erfolg noch , fällt hier das 1:0 hätte es wohlmöglich anders ausgesehen.