Tor (Schuss) Ben Whiteman 2. Tor
85"
6:1
Tor (Schuss) Heung Min Son 14. Tor

Ergebnis am Ende etwas zu hoch. Preston hat hier im gesamten Spiel gut dagegen gehalten. Das 1:0 fiel nach einem bitteren Fehlpass und das 2:0 nach Prestons Ecke den eigenen Konter durch Son frei auf den Torhüter zugelaufen. Da merkte man Preston an, dass sie nicht vom Glück geküsst waren, denn in Halbzeit zwei war Son nicht aufzuhalten und schoss nach seinem Tor in Halbzeit eins noch vier weitere Tore gegen einen tapferen Aufsteiger.

Danke dir fürs faire Spiel Markus und bis zur Rückrunde.

Babakinho

0

Nach zwei Siegen zu Beginn, folgte das schwere Auswärtsspiel bei den Spurs, die sich mit Trainer Babakinho verstärkt haben. Ein Name der einige Trainer fluchtartig aus England fliehen ließ, hat er doch in den letzten Saisons alles abgeräumt was es abzuräumen gab. Der Start in die erste Saison Premier League auch mehr als geglückt und man gibt sich absolut schadlos bisher.

Die Gäste versteckten sich hier aber nicht zu Beginn und hatten die ersten 10 Minuten einen guten Zug zum Tor, erarbeiteten sich gute Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. Danach zeigte man aber, dass man auch Defensiv sein Handwerk absolut versteht und ließ wenig zu. Umso ärgerlicher dann der Rückstand zum 0:1. Die Spurs versuchen es immer wieder mit Gegenpressing, Preston zu leichtfertig und so spielt man Hojberg unbedrängt den Ball in die Füße, welcher dankend annimmt und die Führung für die Gastgeber markiert. Doch die Lilywhites davon nicht beeindruckt, spielen ihr Spiel weiter nach vorne und haben kurz vorm Pausentee die riesen Möglichkeit auf den Ausgleich. Johnson hat aber einfach viel zu viel Zeit zu überlegen, spielt einen schlampigen Querpass, anstatt selber zu schießen und so gibt es nur eine Ecke. Diese gerät dann viel zu lang und die Gastgeber setzen zu einem letzten Konter an. Son einfach zu schnell für alle und lässt Storey mit seiner Ballrolle alt aussehen, macht das 0:2 vor der Pause. Das war wohl so ein wenig der Knackpunkt in diesem Spiel.

Die Lilywhites halten die Köpfe weiter hoch und spielen auch weiterhin sehr ordentlich, stehen defensiv auch lange weiter sehr gut, trotz des schnellen 0:3 durch Son, aber ab Minute 70 schwinden dann anscheinend die Kräfte und die Konzentration. Die Spurs spielen das aber auch wahnsinnig gut aus und erspielen sich Lücken wo keine sind. Vor allem Son dreht hier komplett auf und erzielt insgesamt 5 Treffer. Whiteman gelingt nur noch der Ehrentreffer und so schluckt man ein derbes 1:6, dass am Ende auch deutlich zu hoch ist, aber einfach der Abgezocktheit eines Son geschuldet ist.

Die Spurs untermauern ihre Ambitionen deutlich, für die Lilywhites ein Ergebnis das zu erwarten war, nur die Höhe ärgert einen am Ende aber schon.

Danke dir fürs sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!