Tor (Schuss) Bryan Mbeumo 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Heung Min Son 2. Tor

Erstes Saisonspiel mit den Spurs für Babak gegen FC Brentford und Flave05 - und gleich zum Auftakt ein richtig kniffliges Spiel. Tottenham und Brentford neutralisierten sich in Halbzeit eins weitesgehend, beide Seiten waren um Kontrolle und Ballbesitz bemüht. Toney hatte eine gute Möglichkeit zum Schuss, Tottenham auf der anderen Seite bis dato kein Schuss aufs Tor gebracht. Mit 0:0 ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei erhöhte Tottenham den Druck und kam in der 60. Minute mit dem ersten Schuss aufs Tor gleich der Führung gefährlich nahe, doch der Keeper hielt gegen Son sehr gut. Die anschließende Ecke landete bei Kane, der eigentlich völlig frei zum Schuss kommt, diesen allerdings zu zentral platzierte. Dann war es in der 67. Minute soweit - Harry Kane fand die eine kleine Lücke in der bis dato überragenden Abwehr von Brentford und spielte Son mit einem Chipball an, dieser ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte zur 1:0 Führung. Tottenham daraufhin weiter am Drücker, wollte aufs 2:0 gehen, doch mit der Schlussviertelstunde merkte man, dass Brentford hier offensiver wird. Und in der 82. Minute kamen die Gäste nach guter Kombination mit ihrer ersten Chance in der zweiten Halbzeit auch direkt zum 1:1 Ausgleich. Tottenham war schon fast mit dem Unentschieden einerstanden, denn Brentford lieferte eine klasse Auswärtspartie ab, ließen hinten kaum was zu, wenn auch vorne bei ihnen etwas die Schlagzahl fehlte - jeder Angriff konnte bei den Gästen gefährlich sein. Dann kam allerdings die 90. Minute - Tottenham spielte die letzte Aktion geduldig aus, Richarlison bediente im Strafraum Heun Min Son, der die Kugel auf den linken Fuß vorlegte und ansatzlos zum 2:1 Treffer reindonnerte. Das war auch gleichzeitig die letzte Aktion. Tottenham kommt nach dem Last Minute Treffer zwar etwas glücklich, aber nicht unverdient zum Auftaktsieg gegen starke Gäste, die hier alles rausgehauen haben und sicherlich auch einen Punkt verdient gehabt hätten.

GG an Flave für das starke Spiel und weiterhin viel Erfolg die Saison!

Babakinho

4

Son schiesst Tottenham kurz vor Schluss zum Sieg!

Brentford startet direkt gegen einen Topgegner zum Start! Man spielt am 1. Spieltag gegen Tottenham Hotspur und Babakinho. Fläve weiss was es für eine Herausforderung wird gegen das Topteam aus London und so spielt er erstmal langsam nach vorne. Man kam früh zur Chance mit Damsgaard und kurz darauf von Toney doch dann spielt Tottenham nur noch auf 1 Tor und Brentford rettet sich ständig dank perfekter Abwehrarbeit! Nach der 1. HZ steht es 0:0 doch es geht nochmal ne Halbzeit. In der 2. HZ Passiert es dann man kann keinen Son/Kane 90 Minuten lang verteidigen und so schiesst Son Tottenham in Führung. Brentford hat vorne gewechselt Lewis Potter und Mbeumo kamen rein und die beide bringen Brentford zurück mit einer schönen Kombination! Man probiert dann das 1:1 zu halten jedoch schiesst Son in der letzten Minute das 2:1. Sehr unglücklich der Zeitpunkt vom Tor!

Brentford Trainer Fläve ist stolz auf die Leistung der Mannschaft jedoch ist er leicht enttäuscht dass es nicht mit dem Punkt gereicht hat! Man muss positiv nach vorne schauen und vor allem gegen die kleineren Gegner die 3er sammeln! So wird es hoffentlich auch wieder was mit einem internationalen Platz für Brentford!

War ein starkes Spiel und hat echt spass gemacht zu spielen auch wenn ich fast nur verteidigen musste. Glückwunsch an Babak und Viel Erfolg dir noch in der restlichen Saison und wir hören uns auf jedenfall beim Rückspiel im Brentford Community Stadium!