Tor (Schuss) Moussa Dembélé 21. Tor

AJ Auxerre Vs. Olympique Lyon

Metalhead Vs. Taranto

HIGHLIGHTS

Nach dem Hinspiel, hat man das Rückspiel direkt ausgespielt. Im Hinspiel konnte sich Olympique Lyon verdient mit 4:0 durchsetzen. Wie im Hinspiel, startet Olympique Lyon besser in die Partie als AJ Auxerre. In der vierten Minute kann Lacazette einen langen Ball erlaufen und auch behaupten. Er hat das Auge für Dembele und leitet direkt weiter. Dembele legt sich den Ball auf den rechten Fuss und schließt wuchtig ins lange Eck. Der Torhüter von AJ Auxerre ist machtlos. Fünf Minuten später schaltet sich Tagliafico über links ein. Er passt auf Lacazette an den kurzen Pfosten. Dieser behälter die Übersicht und spielt Tolisso im Rückraum an. Dieser legt sich den Ball zurecht und schließt wuchtig ins lange Eck ab. Nach der 2:0 Führung lässt es Olympique Lyon ruhig angehen und lässt AJ Auxerre mehr Luft zum Atmen. Doch kurz vor der Halbzeit zieht Olympique Lyon das Tempo nochmal etwas an. Lacazette setzt sich etwas ab und macht dadurch Platz in der Offensive. Faivre macht den tiefen Lauf und wird im richtigen Moment von Laceztte angespielt. Faivre wiederrum hat das Auge für Dembele. Dembele steht komplett alleine vor dem Tor und muss nur noch den Fuss hin halten.

Mit einer sicheren 3:0 Führung geht Olympique Lyon in die Halbzeit. AJ Auxerre tut sich, wie bereits in Hinspiel, sehr schwer. Beide Mannschaften spielen mit der gleichen Aufstellung weiter. Trainer Taranto schickt Toko Ekambi, Tete, Aouar und Diomonde zum warm machen.

Nach der Halbzeit ist es der überragende Dembele mit dem Doppelschlag. Der dritte Treffer von Dembele ist ein klarer Torwartfehler. Sein zentraler Schuss ist zwar hart geschossen jedoch direkt auf den Torhüter. Leider bewegt sich der Torhüter weg vom Ball, sodass Olympique Lyon auf 4:0 erhöhen kann. Nach weiteren fünf Minuten kann Dembele seinen vierten Treffer an diesem Abend markieren. Faivre mit einem starken Lauf und dem Auge für Dembele. Dembele wird im richtigen Moment angespielt. Mit der ersten Ballannahme, legt er sich den Ball wieder auf den starken rechten Fuss. Den harten Schuss ins lange Eck ist für den Torhüter von AJ Auxerre unhaltbar. Olympique Lyon mit brutaler Effektivität und starker Offensivleistung. Nach dem Tor ist Schluss für Lacazette, Faivre und Boateng. Dafür kommen Diomonde, Aour und Tete inst Spiel. Toko Ekambi bleibt, zur Verwunderung der Fans, auf der Bank. Kurz vor Schluss kann Olympique Lyon sogar auf 6:0 erhöhen. Und wer ist der Torschütze? Natürlich Dembele! Dembele mit seinem fünften Treffer. Tete hat das Auge für Dembele. Der auch nach 90 Minuten in den Beinen einen super Laufweg macht und sich gegen die Verteidiger von AJ Auxerre durchsetzt. Seinen strammen Schuss ins kurze Eck kann der Torhüter von AJ Auxerre nicht verhindern. Dem Torhüter von AJ Auxerre kann einem nur leid tun.

Olympique Lyon mit einer hervorragenden Vorstellung. Somit erkämpft man sich den 10ten Sieg in der Saison und bleibt wettbewerbsübergreifend 13 Spiele ungeschlagen.

Meinem Trainerkollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison und vielen Dank für die netten und faire Worte nach dem Spiel.