109"
1:1
Tor (Schuss) Tino Kadewere 2. Tor

Kadewere lässt Mallorcas Traum leben

Nach einem 2:1 im Hinspiel, ging es für Mallorca in den Norden Italiens nach Turin. Turin startet mit einem 4-2-4 während Mallorca auf ein 4-2-3-1 in der  vorerst letzten Europa League Saison unter Trainer Schmiddi setzt.

Bereits zu Beginn der Partie ein heftiger Nackenschlag für die Gäste. Lago Junior will im Mittelfeld einen Ball blocken und erwischt Lakic seitlich. Der Ivorer sieht zum Ersetzen seines Trainers die rote Karte. Eine harte Entscheidung des Unparteiischen. (7.) Der darauffolgende Freistoß landet direkt im Tor. Vlasic wird von Myranchuk bedient und lässt die unsortierte Abwehr Mallorca's alt aussehen. (8.)

Nach der Führung für die Italiener versucht Mallorca den Ball an sich zu reißen um so Kontrolle über das Spiel zu bekommen. Die gesamte restliche Partie verlief bis zum Ende chancenarmen und so ging es mit 2:1 Torschüssen zugunsten Turin's und mit einem 2:2 nach Hin-und Rückspiel in die Verlängerung.

Mallorca fortan dominanter und mit den ersten Chancen in der Verlängerung. Kadwere war es, der nach Pass von Sanchez per Drehschuss aus fünf Metern vollendete. (109.) Turin presste anschließend wie in den vorherigen Minuten auch, kam jedoch nicht mehr zu einer Torchance.