120"
4:7
Tor (Schuss) Antoine Griezmann 3. Tor

Durchatmen in Madrid.

In der 70 Minute ist man mehr als Tot. Da half auch die komfortable 2:0 Führung vom Hinspiel nicht. PSG überrollte mit seiner ganzen spielerischen Klasse die Rojiblancos und versetzte die Zentralspanier in eine Schockstarre. Trainer Chucho musste reagieren und warf alles nach vorne. Zweimal war es dann Cunha der die klinischen toten Spanier wiederbelebte durch seine zwei Tore und somit die Verlängerung sicherte. In der NAchspielzeit war Atletico voll da und zeigte seine ganze Klasse.

PSG war nicht mehr auf der Höhe und schien durch den späten Treffer von Cunha gebrochen zu sein. Das Spiel hatte Champions League Niveau. Starke Leistung von PSG.

Chucho_385

0

Glückwunsch zum weiter kommen, waren 2 starke Spiele von beiden. PSG darf sich im 2 Spiel einfach keine 2 Tore in den letzten 10 Minuten einfangen dann sind sie weiter. In der Verlängerung war dann die Luft raus, daher ein verdientes weiter kommen. Wünsche dir viel Erfolg für die nächste Runde