2:4
Tor (Schuss) Loïs Openda 1. Tor
114"
Gelb Jens-Lys Cajuste 1. Gelbe Karte

Lens dreht nach miserablen Start die Partie im Coupe de France gegen Reims und zieht in die nächste Runde ein!

Was für ein Spiel, ein klassischer Pokalfight zwischen Stade Reims und der Ketinho Elf aus Lens! Lens zu Beginn im Tiefschlaf! Van Bergen sagt 2x in der ersten Halbzeit danke und schon steht es 0:2 aus Sicht der Nordfranzosen! Fragezeichen in den Gesichtern der Gäste, die sich sichtlich überrumpelt fühlten!

Doch nach dem Pausentee schien die Ansage von Ketinho in der Kabine Früchte getragen zu haben!
Lens spielte nun wesentlich gefährlicher und zielstrebiger! Folgerichtig fiel der Ausgleich durch Cabot!  Lens blieb nun weiter am Drücker! Sie wollten jetzt unbedingt in die nächste Runde einziehen! Doch erst in der 89. Minute erlöste Kakuta vorübergehend und schickte somit beide Teams in die Verlängerung!

Lens nahm direkt den Schwung der 2. HZ mit und agierte nun selbstsicherer! So ließ man Stade Reims kaum noch Entfaltungsmöglichkeiten und wurde selbst gefährlicher!

Und das zahlte sich aus... erneut Jimmy Cabot und Loïs Openda erzielten in der Verlängerung die Tore und brachten so Lens auf die Siegerstrasse!