Tor (Schuss) João Pedro 35. Tor
90"
Gelb Christian Kabasele 1. Gelbe Karte

Watford mit dem Duselsieg gegen Birmingham! João Pedro rettet trotz einer mehr als durchwachsenen Leistung der Hornets die 3 Punkte für sein Team!

Auwatte, was für ein Spiel! Watford kommt eigentlich gut rein in die Partie und geht früh durch João Pedro in Führung!

Doch dann schleichen sich die ersten Unkonzentriertheiten in der Watford Abwehr ein... und schon steht es 1:1 durch Gardner! In der Folge geht Birmingham sogar durch Hogan in Führung! Im direkten Gegenzug ist jedoch wieder João Pedro zur Stelle und gleicht wieder aus auf 2:2!

In der 2. Hälfte das gleiche Bild, Watford mit gutem Offensivspiel, jedoch hinten viel zu luftig und offen in der Verteidigung! Hogan nutzt das erneut aus zum 3:2 für Birmingham!

Watford schmiss nun gefühlt alles nach vorn und presste Birmingham stark in die eigene Hälfte!
Und das sollte sich auszahlen! Kurz vor Abpfiff sorgt João Pedro mit seinem 3. und 4. Tor des Abends für den Last Minute Sieg!