66"
2:2
Tor (Schuss) Barmen Nelson Jr. 1. Tor

VFB Oldenburg mit einem glücklichen Punkt gegen Arminia Bielefeld !

Der VFB Oldenburg mit Trainer Atze empfing die Arminia. Das Spiel ging ziemlich ruhig los und lange passierte nichts. Oldenburg versuchte schöne Passstaffeten hinzubekommen, während Arminia versuchte mit schnellen Pässen zu glänzen. Bisschen aus dem nichts erzielte Oldenburg durch Kaissis den Führungstreffer. Arminia wachte langsam auf und antwortete promt mit einer 3fach Großchance, aber Tor sollte nicht fallen. Ab dem Zeitpunkt wusste man bereits wo die Reise hingeht. Trotz allem war es Lasme der in der 38 Minute den Ausgleich erzielte und mit 1:1 ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit war es die Arminia die den Ton angab. Hinten raus hat man angefangen gut zu verteidigen und spielte sich immer wieder gute Möglichkeiten raus. Doch trotz allem war es in der 58. Minute Oldenburg die eine Großchance herausspielten und eiskalt zum Führungstreffer verwandelten ! Keine 8 Minuten später war es endlich Oczipka der den Ball nach einer kurzen Ecke einschob, Ausgleich !

Was sich in den letzten 20 Minuten der Partie abspielte, sowas habe ich lange nicht mehr gesehen. Der Oldenburg Keeper hielt absolut alles oder zu 100000% chancen gingen neben das Tor.  Trainer Gaunadios tobte am Seitenrand und konnte es nicht fassen. Die Arminia ist bedient und muss sich mit dem einem Punkt leben.