5:2
Tor (Schuss) Bryan Lasme 10. Tor

Bielefeld fährt einen 5:2 Heimsieg ein gegen starke Oldenburger !

Die Arminia hat sich fest vorgenommen die nächsten 3 Punkte mitzunehmen und hat alles im Spiel gegeben. Leider funktionierte nicht aber auch nicht alles.
In der 12 Minute hatte Oldenburg eine sehr starke Balleroberung, stecke durch auf Rafael Brand und der vollstreckte zum 1:0. Daraufhin machte Bielefeld gut Druck und wollte unbedingt schnellst möglich den Ausgleich. Zu lässig ging man mit seinen Chancen um. Man musste aber immer wieder hinten aufpassen, da Oldenburg sehr stark kontert.
In der 38 Minute war es dann endlich Lasme der der das Ding platziert rein schoss. Man wollte jetzt auch unbedingt die Führung, aber man vergab weiter Chancen.
Die 2. Hz war eigentlich genau so wie die erste Halbzeit nur die Arminia war jetzt cleverer vor dem Tor. So schoss man sich zu einem 5:2 Heimsieg und man schwimmt weiter auf der Erfolgswelle.

Großes Gg an meinem Gegner der eine sehr starke Leistung zeigte !