90"
5:2
Tor (Schuss) Pascal Testroet 15. Tor

Topspiel auf der Alm !

Arminia Bielefeld mit 10 Siegen aus 10 Spielen geht als Favorit in das Spiel gegen Ingolstadt. Ingolstadt holte aus 7 Spielen 6 Siege und befindet sich aktuell auf dem 2 Tabellenplatz. Das Spiel ging los, manche vermuteten beide Mannschaften werden sich abtasten aber das war dem nicht so. Direkt von der ersten Sekunde an gingen beide Mannschaften auf Vollgas und volles Risiko. Bielefeld war aber von der ersten Sekunde an griffiger und konsequenter im Zweikampf verhalten. Bereits nach 5 Minuten war es Klimowicz der die Bielfelder in Front schoss. Immer wieder fand die Gaunadios Elf große Lücken in der Defensive der Ingolstädter und konnte damit die abwehrkette in große Sorgen versetzen. Die Bielefelder spielten weiter konsequent und so ging es mit einer 4:0 Führung in die Halbzeit !

Die 2 Halbzeit fing an und man merkte die Bielefelder wollen mehr. Aber auch Ingolstadt spielte jetzt mehr mit und spielte sich einige gute Chancen heraus.  In der 73 minute war es dann nach einer schönen Flanke von Okugawa, Lasme der gekonnt verwandelte. Nun spielte Bielelfeld jetzt etwas entspannter und wollte das Spiel ausklingen lassen. Ingolstadt wollte sich nicht so geschlagen geben und erzielte noch zwei Tore.

Arminia Bielefeld mit Trainer Gaunadios setzt ein Ausrufezeichen an die Konkurrenz ! Man hätte niemals Gedacht das man so einen Saisonstart hinlegt.

An Trainer Sieger bei Fifa wünsche ich viel Erfolg und es wird ein spannendes Aufstiegsrennen.