5:1
Tor (Schuss) Robin Hack 12. Tor
90"
Gelb Daniel Mikić 1. Gelbe Karte

SC Verl mit keinem schlechtem spiel, aber Arminia Bielefeld gewinnt verdient mit 5:1 !

Das Spiel begann und man sah sofort die Taktiken der beiden Mannschaften an. Arminia Bielefeld übergab das Spiel den SC Verl, lauerte auf Konter und Trainer Coachbusse setzte auf ordentlichen Spielaufbau und Ballbesitz.  Der SC Verl hatte sehr schöne Spielzüge, so auch in der 27min. wo Wolfram eiskalt abschloss. Immer wieder schaffte es Verl sich freizuspielen, aber es fehlte die 10000% chance zum 2:0. Die Arminia spielte mit und wie ! Man vergab in der ersten Halbzeit riesige Möglichkeiten ob Elfmeter oder 1vs1 gegen den Keeper. In der 36. Minute war es dann soweit. Klimowicz brachte den ersehnten Ausgleich und Bielefeld hat Blut geleckt.

Zur zweiten Halbzeit stellte Trainer Gaunadios etwas um und das brachte auch den Erfolg. Die Elf von Coachbusse war nicht mehr so effektiv im Spielaufbau und die Bielefelder fanden immer mehr große Lücken in der Abwehr von Verl. So schraubte man das Ergebnis hoch auf 5:1 und feiert einen wichtigen Auswärtssieg.

Nun stehen nur noch 2 Spiele für die Hinrunde und das Ziel ist es beide zu gewinnen um mit 50 Punkten in die Winterpause zu gehen.

Dem Coachbusse wünsche ich alles gute für die Saison !