74"
3:3
Tor (Schuss) Heung Min Son 41. Tor

Toney Hattrick und Onyeka Rettungsaktion führen zum Punktgewinn gegen die Spurs!

Nachdem der FC Brentford auswärts 5:3 gegen die Spurs verloren hat geht es heute im Brentford Communkty Stadium ran! Der FC Brentford erhofft sich ein besseres Resultat wie im Hinspiel!

Der Schiri pfeift das Spiel an und es geht ins Spiel rein! Das Heimteam startet besser rein. Nach 14 Minuten bringt Mbeumo den Ball auf Toney und er schiebt den Ball mit links ins Tor rein! Kurz darauf kann jedoch Tottenham ausgleichen durch Kane! Kane steht unter Druck bleibt jedoch eiskalt und schiesst den Ball flach ins Eck! Doch Brentford lässt den Kopf nicht hängen und wie beim 1. Tor schiebt Mbeumo den Ball auf Toney rüber und Toney macht noch eine Finte und schiesst den Ball ins Kurze Eck! Dann geht es wieder ein paar Minuten und dann kriegt Kane den Ball auf Son durch und der macht eine elegante Finte und lässt Onyeka stehen und hämmert den Ball ins Tor rein! Kurzer Schock für Brentford doch sie spielen weiter stark auf und gehen auf den letzten Angriff den kriegen sie auch und man kriegt wieder den Ball auf Toney rübergelegt doch der kriegt zu wenig Druck hinter den Ball und so kann Lloris leicht halten!

Mit dem 2:2 geht es in die 2. Hälfte. 20 Minuten dauert es dort bis man nach der Ecke den Ball auf Toney kriegt der probiert es mit links scheitert an Lloris und kommt dann glücklich per Kopf zum Nachschuss und kriegt den Ball hinter die Linie! In der 73. macht Pinnock einen Riesenbock und Tottenham nützt den Fehlpass aus und Son kann wieder ausgleichen. Vor der 90. passiert dann nicht mehr so viel doch dann in der 90. kommt Lucas Moura durch eine Grätsche zum Ball und Son rennt alleine auf den Keeper zu er dribbelt ihn auch aus und schiesst aufs Tor doch hat nicht mit Onyeka gerechnet. Onyeka rettet Brentford vor der Niederlage und so geht es mit einem 3:3 aus.