Tor (Schuss) Przemysław Frankowski 5. Tor
88"
1:5
Tor (Schuss) Przemysław Frankowski 6. Tor

Lens mit hochverdientem Sieg in St. Etienne! Dennoch hadert man mit der katastrophalen Chancenverwertung! Ein altbekanntes Problem von Ketinho wurde wieder mal schonungslos aufgedeckt!

Trotz des deutlichen Sieges zeigte sich Ketinho nur bedingt zufrieden! Nach 45 Minuten stand es lediglich 2:0... und das nur weil man zahlreiche Chancen vergab bzw. St. Etienne Keeper Bernardoni einen Sahnetag erwischte! Was der alles wegfischte war unglaublich...

In der 2. Halbzeit schaffte Lens es dann besser, die Chancen in Zählbares umzumünzen, aber auch hier vergab man wieder zu viele Chancen!

St. Etienne kam vereinzelt auch vor den Kasten der Gäste, aber die Aktionen waren nicht zwingend genug!

Am Ende gewinnt Lens deutlich, aber hätte schon viel früher den Deckel draufmachen müssen... Daher gilt es weiter an der Chancenverwertung zu arbeiten!