Tor (Schuss) Ignatius Ganago 9. Tor
89"
5:2
Tor (Schuss) Ignatius Ganago 10. Tor

Lens dreht einen 0:2 Rückstand in ein 5:2 und fährt einen weiteren wichtigen Sieg ein!

Puh... da musste Ketinho erstmal durchatmen... Nach 13 Minuten lag sein Team bereits mit 2:0 hinten, auch wenn man nicht zwingend die schlechtere Mannschaft war!

Direkt mit der ersten richtigen Möglichkeit schlugen die Gäste durch Bahoken eiskalt zu! Schnelles Direktspiel in die Spitze, leicht angelupft, und direkt abgezogen vom Stürmer! Keine Chance für Faríñez im Kasten!

Lens war bemüht auch Akzente zu setzen, doch es war alles nicht zwingend genug...
Angers hingegen spielte hochgradig effizient! Nach gutem Pressing erobern sich die Gäste den Ball, welcher direkt bei Cabot im 16er landet! Der Dribbler, der in der nächsten Saison für Ketinho auf Torejagd gehen wird, zeigt seine Klasse und jagt den Ball in den linken Knick zum 2:0!

Lens musste nun etwas tun...0:2 im Rückstand zu sein war erstmal eine Hausnummer! Doch man ließ sich nicht unterkriegen und setzte selbst Offensivakzente! Und Fofana stellte in der 37. Minute auf 1:2 per Schuss in den rechten Giebel!

Und dieses Tor sollte der Startschuss sein für eine fulminante Aufholjagd! Nur 5 Minuten später wird Ganago im 16er von Kalimuendo in Szene gesetzt und bleibt kalt wie eine Hundeschnauze vor dem Tor! 2:2!

Doch Lens hatte noch nicht genug! 2 Minuten später findet Frankowski seinen Stürmer Kalimuendo im 16er, der erneut uneigennützig ablegt, nur diesmal auf Clauss, der nur noch ins leere Tor einschieben muss! Spiel gedreht in 7 Minuten...

In Halbzeit zwei agierte Angers deutlich offensiver und presste hoch! So brachte man Lens durchaus in die Bredouille, aber man könnte sich größtenteils spielerisch aus der Umklammerung befreien! Im Umkehrschluss ergaben sich zahlreiche Kontermöglichkeiten und Überzahlsituationen für die Hausherren!

Fofana spielt auf den Flügel zu Frankowski, der direkt in die Mitte flankt auf Ganago, welche per Kopf zur Stelle ist und den Ball zum 4:2 in die Maschen köpft!

Angers musste nun nochmal offensiver werden! Die Lücken in der eigenen Defensive wurden jedoch dadurch nochmal größer und so setzte Ganago mit seinem Hattrick kurz vor Schluss nach erneutem Assist von Frankowski den Schlusspunkt! Starker Auftritt des Torjägers!