Tor (Schuss) Jonathan Clauss 2. Tor
79"
3:1
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 12. Tor

Lens geling nach dem Erfolg in Montpellier auch ein Sieg gegen Stade Brest! Mit 3:1 setzt man sich am Ende nicht unverdient durch!

Es fühlt sich schon fast surreal an, dass man tatsächlich noch richtig siegen kann... nach all den Pleiten, Pech und Pannen der vergangenen Spiele gewinnt Lens nun das 2. Spiel in Folge!

Doch wie auch schon gegen Montpellier geriet die Ketinho Elf vorerst in Rückstand! Gleich der erste richtige Abschluss der Gäste durch Le Douaron sitzt!

Das Spiel bleibt daraufhin ausgeglichen... Kakuta trifft in der 26. Minute aus 13m nur den linken Aussenpfosten!

Aber Lens blieb am Drücker und witterte die Chance! Ganago gelingt so in der 40. Minute der Ausgleich nach Vorarbeit von Kakuta!

Zu Beginn der 2. HZ bleibt es ausgeglichen! Beide Teams spielten gut mit und erspielten sich ihre Chancen!

Doch in Führung gingen nun die Hausherren! In der 74. Minute lupft der eingewechselte Sotoca den Ball fein in den Lauf von Clauss, der den Ball direkt per Volley im linken Eck versenkt!

Nur 5 Minuten später dann sogar das 3:1 für die Hausherren! Wieder ist Sotoca der Vorlagengeber und setzt Kalimuendo kurz vor dem 5er in Szene, der nicht lange überlegt und den Ball unhaltbar rechts ins Tor schweißt!

Im Anschluss schmeißt Brest alles nach vorn und so kamen sie tatsächlich nochmal gefährlich vor das Tor von Faríñez, doch dieser verhinderte Schlimmeres! Auf der anderen Seite ergaben sich Konterchancen für Lens, die jedoch allesamt zu schlampig zu Ende gespielt wurden! Da war definitiv mehr drin...

Am Ende gewinnt Lens jedoch nicht unverdient hier mit 3:1 und scheint evtl so langsam wieder in Tritt zu kommen! Doch man gibt sich vorsichtig... zu groß war der Frust zuvor über die Leistungen der vergangenen Spiele...