76"
3:4
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 9. Tor

Lens siegt knapp mit 4:3 in einem packenden Match gegen Angers!

Nach der wirklich "albernen" 5:1 Niederlage gegen PSG musste nun wieder ein Sieg her für "Les sang et or" aus Lens!

Doch mit Angers erwartete definitiv keine Laufkundschaft das Team von Trainer Ketinho!

Lens legte direkt los wie die Feuerwehr! Kalimuendo wird von Doucouré im 16er bedient und trifft flach ins rechte Eck! Ein Start nach Maß...

Doch die Freude hielt nicht lang an, denn nur 6 Minuten später traf Ninga nach Gewusel im Strafraum aus ca 14m ebenfalls ins rechte Eck!

In der Folge entwickelte sich eine offene Partie zwischen beiden Teams, mit Chancen hüben wie drüben...

Doch Tore sollten erst wieder in der 2. Hz fallen... und nicht zu knapp!

In der 51. Minute war Kalimuendo dann erneut für Lens zur Stelle und schweißte den Ball vor dem Angers Keeper ins linke Eck!

Kalimuendo hatte jedoch noch nicht genug! Nur 8 Minuten später trifft der Youngster zum 3:1 und erzielt damit einen Hattrick!

Angers war nun darum bemüht, mehr zu pressen und den Gegner aus Lens so in die Bredouille zu bringen! Und dies sollte in der 71. Minute auch klappen! In der Folge war Boufal frei vor Keeper Faríñez und überlupft ihn frech zum 2:3!

Und direkt im nächsten Angriff leistet sich Lens einen dicken Schnitzer! Böser Abwehrfehler, den Fulgini ausnutzt und auf 3:3 stellt! Unfassbar...

Lens völlig geschockt, doch sie brauchten nur 4 Minuten um sich zu fangen! Und man hatte ja heute noch einen Mann mit einem absoluten Lauf... Arnaud Kalimuendo! Der wird nämlich von Fofana in den 16er geschickt und erzielt anschließend seinen 4. Treffer des heutigen Abends! Gala Vorstellung des jungen Stürmers, der Lens leider zum Ende der Saison aller Voraussicht nach wieder verlassen wird!

Die laufintensive Spielweise der Gäste kostete aber eine Menge Kraft! So waren ab der 77. Minute gefühlt nur noch Zombies auf Seiten von Lens auf dem Platz! Daher wechselte Ketinho seine komplette 3er Kette durch und brachte somit wieder die nötige Frische in der Defensive, um den Sieg nach Hause zu bringen!

Dieses Vorhaben sollte schließlich auch klappen und so gewinnt Lens knapp in einem spannenden Match gegen Angers!