88"
6:4
Tor (Schuss) Kiko Bondoso 2. Tor

Was für ein geile Fussballspiel im Norden Portugals!

Im Hinspiel der beiden Parteien ging Braga Auswärts mit einem Kantersieg nach Hause. In diesem Spiel war auch die Rote Karte in der Innenverteidigung von Vizela sehr entscheidend gewesen. Jedoch wollte Braga hier zeigen, dass sie es auch 11 gegen 11 schaffen.

Sie zeigten auch schnell wie es heute laufen wird schon in der 4. Spielminute gehen sie mit dem Treffer von Iuri Medeiros in Führung. Vizela lässt sich das jedoch nicht gefallen und greift direkt an. Mit 2 schnellen Treffern in der 6 und 11 Minute von Samu und Cassiano gehen sie in Führung.

Jedoch sind beide Defensivreihen am heutigen Tag durchwachsen. Braga kommt wieder 2 mal in Folge durch Vizelas Defensive und geht vor der Halbzeit wieder in Führung. Auch der Ausgleich bringt nix da in der 37 und 45 Minute das Spiel von Braga wieder in die Hände genommen wird.

Nach der Halbzeit greifen beide Teams nichtmehr so effektiv an wie vor der Halbzeit. Es folgen wilde Zweikämpfe im Mittelfeld, welche nur ansatzweise belohnt werden. In der 83 Minute entscheidet Braga mit dem Treffer zum 3:6 das Spiel. Auch der Anschlusstreffer von FC Vizela in der 88.Spielminute bringt nicht mehr viel für das Spiel.

Am Ende des Tages kann man sagen, dass Braga hier gezeigt hat das sie es auch 11 gegen 11 können. Es war ein verdienter Sieg , welcher Vizela wieder in die Krise stecken könnte.

Ich wünsche meinem Gegner viel Erfolg in den restlichen Spielen der Saison und dem Kampf um die Europäischen Plätze.