69"
1:4
Tor (Schuss) Romário Baró 6. Tor

Nach langer Zeit wieder ein Sieg!

Vizela war heute Auswärts bei CD Estoril Praia. Ziel für Vizela war es nach 6 Niederlagen in Folge endlich wieder zu gewinnen. Es war so als hätten die Jungs aus Vizela verlernt zu gewinnen.

Die Jungs aus Vizela starten diesmal jedoch ganz anders in die Partie. Viel sicherer und selbstbewusster in den Zweikämpfen. Schon nach 6 Minuten behauptet sich Zohi im Strafraum und bringt Vizela 0:1 in Führung. Es ist so als wäre der Fluch gebrochen denn 2 Minuten nach dem Treffer von Zohi legt er diesmal eine flache Flanke auf Samu vor welcher den Ball nurnoch unten Links einschieben muss. Auch beim 3. Treffer (nach 21. Minuten) läuft der Mann des Tages Zohi durch und legt denn Ball quer auf Cassiano, welcher nochnoch einschieben muss. 3 Minuten nach seinem ersten Treffer erzielt Cassiano dann auch das 0:4 in der 24 Spielminute zu seinem Doppelpack.

Nach dem 0:4 versuchen beide Seiten immer wieder gut aufzuspielen, jedoch hindern sie sich jedesmal gegenseitig im Mittelfeld.

In die zweite Halbzeit starten dann die Hausherren viel stärker und schneller und sind oftmals vor dem Kasten doch ihn fehlt immer das letzte Stück Glück wie in der 55 Minute beim Pfostenschuss vin Antonio Xavier. In der 69. Minute erzielt Romario Baro dann den Anschlusstreffer und gleichzeitig den Endspielstand.

Die Partie endet 1:4 für Vizela, welche jetzt hoffentlich wieder in Form kommen können.

Ausserdem wünscht man Praia noch viel Erfolg und Spaß in der laufenden Saison.