80"
8:0
Tor (Schuss) Duván Zapata 6. Tor

Basaksehir blamiert sich bis auf die Knochen!

Was für eine blamable Leistung, die man hier in Italien ablieferte. Erst bringt man den Gegner mit 2 individuellen Fehlern auf die Siegerstraße, dann kam auch noch in einigen Situationen Pech dazu. Nach dem 3:0 Halbzeitstand hatte man sich zwar mit der Niederlage abgefunden, wollte aber zumindest die Höhe begrenzen. Leider lief nach ein paar Minuten gar nichts mehr zusammen und die Abwehr löste sich auf. Dazu lief der Ball bei Bergamo wie am Schnürchen, man hatte keinen Zugriff mehr.

Ob man jetzt in so einem Spiel dann noch versuchen muss, dass siebte, achte oder neunte Tor zu erzielen weiß ich nicht, wenn man sieht, der Gegner ist unterlegen und hat zusätzlich das deutlich schwächere Team...aber gut, so ist das nun, Basaksehir wird früher oder später wieder aufstehen.